本当に美味しい。どの醤油煎餅より美味しくて家族皆大好きです。いつもマルエツかセブンイレブンで買うがオーケーストアに売ってないのは残念。
丸彦製菓 うまい煎餅 7枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
丸彦製菓 うまい煎餅(チャック袋) 7枚
[1袋(22g)あたり] 熱量 80kcal、たんぱく質 1.8g、脂質 0.2g、炭水化物 17.8g、食塩相当量 0.66g
程よい硬さで味も美味しい チャックがついているので保存にも便利 欲を言えばもう少し量があったらなぁ
うまい煎餅と言うだけあって、ホントに美味しいです。また買います。
初めて購入。厚みがあり濃い醤油味で満足。食べ応えある
せんべいと言ったら我が家はこれです。 しっかりとタレが染みていますが物凄いしょっぱいということもなく、米の旨味、醤油の旨み、香ばしさ、歯ごたえ、シンプルに味わえる美味いせんべいです。大袋ですが湿気りづらいのも良いですね。
買い物していたら、目の前でこの商品を何の躊躇もなくスーっと買っていく若者が。ついつられて買ったら、家族にも大ヒット🥰リピートしてます。
餅米の煎餅は、やみつきになる美味しさです。硬さもちょうど良く、醤油の味も大好きです。食べすぎに注意しないといけないです。
硬めで食べがいあり。とっても美味しかった。 割引きされてたから買ったけど、正規の金額では買えないな
普段なら買わないけど安くなってたので。 厚みがあって、堅くてちょっと塩辛いけど美味しかったです。
半額だったのでお試しで購入 見た目は固そうだったけど食べてみたらそこまで固すぎず醤油味も丁度良い
この煎餅にどハマりして毎日の様に購入中。 価格は高めだけど美味しいし購入やめれない
醤油の加減も程よくとても美味しい。うまい煎餅、うたい文句にあるようにグッドでした。
ちょっと高めのお煎餅を購入。普段あまり買わないから味わっていただきます!
国産米で、硬くてパリッとしていて、とても美味しいので買ってます
このうまいせんべいは以前から大好きで家族でみんなで食べています
お醤油の加減がちょうど良くて、バリバリ食べられて好きです
うまい煎餅ってそのままです。美味しいので、また購入します
お煎餅に目がない私はしょっぱすぎず 一押しの商品です。
大好きなお煎餅です。以前より枚数が減ってしまって残念。
324円で安くて美味しかった!ジップロックタイプ
大好き♪ 歯ごたえ、味、一番好きなおせんべいです
米の味がしっかりしてる。丸彦製菓さんハズレなし
美味しいけど、以前は9枚入りが今は7枚になった
昔ながらのせんべいという感じで、美味しいです。
しょうゆ味で噛み応えがあって美味しかったです。
生地が美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。
お醤油が沁みていて、香ばしく歯応え抜群です。
一番美味しいと思うお煎餅。久しぶりにゲット
うまい 本当にうまかったから リピート買い
味が濃いとろこと薄いところがあり、おいしい
じんわり染み込んだ醤油の味わいは最高です。
美味しかった 分厚目で見た目もいいです
旨みとコクのある醤油が染み込んだ味煎餅
数ある煎餅の中で、MyBest1です。
せんべいで一番好きなので買いました。
美味しそうだったので購入しました。
美味しいが高いけど安くなってたので
美味しくて何度もリピートしてます。
店によって値段が100円近く違う。
もうちょっと醤油つよくしてもいい
高いから期待したけど、普通でした
ちょっと固いかな 美味しいです。
良い製品 。いつもまた買います。
うまいせんべいを購入しました。
しっかり醤油の味でおいしい😋
硬さがあり、くせになります。
お茶うけにせんべいが美味しい
美味しいが値上がりして残念
ありがとうございました😊
美味しそうに見えたので。
- たいらや栃木都賀店¥349
- ヨークフーズ港南中央店¥355
- ベルクス¥279
- ロピア港南台バーズ¥249
- スーパーみらべる東十条店¥348
- おかしのまちおか春日部店¥333