引っ越しでダンボールや雑誌を捨てるのに無くなったので購入。 普段はダンボールは必要無い限り家に持ち込まないし雑誌も読まないし新聞もやめたので しばらくは残ってるだろう。 特に必要無いのに色付きが気になってしまった。
まるき PPロープ白 150m の高評価の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,746商品中
要らないチラシや雑誌などをまとめようと思って買いました。余るくらいだったので、100均でこれだけの長さがあれば、コスパ十分だと思います。
100均のロープですが、仕事上ダンボールを束ねる時によく使います。 とっても使いやすく、長さもかなりあるので好んで使ってます。
100円ショップだけど、長さが150mもあるし十分だと思います。職業柄使う頻度が高いので、安く買えるのはありがたいです。
何年ぶりに買ったんだろう、古紙や段ボールを出すときに使っていますが、これで待った10年くらいかわなくても済みそうです!
ダンボールを数ヶ月に一度出してるので、使用。150mもあれば、しばらくもちます、セリアで安く買えて助かります。
丈夫で十分役に立つセットで カッターのついた プラスチックケースを購入したら 大変便利だった
良かった、あって。いつも買っていたストアが紙のロープしか置かなくなったので探してました。
新聞をくくるのに欠かせないビニール紐。そんなにたくさんは要らないので100円で充分です
幅が広いのも良いけどこちらのテープも使いやすそうと判断して購入。色が増えると嬉しい。
段ボールを捨てるため用として縛るために買いました。150Mもありとうぶん使えます。
いつも100円ショップで購入します。 新聞をくくるだけなので安くても大丈夫です
ダンボールを片付けるために購入しました!!重宝してます!ありがとうございます!
新聞やダンボールを縛るのに使用。 安くて、すぐ買いに行けるので助かります。
引越しの段ボールを包むために購入しました! セリア で100円なので安価w
ダンボールをまとめるのに使用しています。消耗品なので100均で十分です!
普通に使い勝手のいいヒモかと思います。 本や新聞を縛るのに大活躍です。
段ボールを縛るのに購入。 紙紐よりも安価で 問題なく使用出来ました!
梱包テープを購入。本当に、100円shopは何でもあって助かります。
新聞紙を束ねるのに購入しました。だんだん中身が短くなってるよね?
ネットで購入し不要になったダンボールや雑誌やカタログに使用します
100均で売っているケースにぴったり。新聞を縛るために必須です。
ダンボールをまとめたり、捨てたい布団を纏める為に購入しました。
普通に使えます。段ボールをまとめたりするのにちょうどいいです。
主に古紙回収の新聞や雑誌、段ボールを束ねるのに使用しています。
100円なのに こんなにたっぷりと 使えるなんてとってもお得!
必要なものが100均に行けばある程度手に入る時代で良かった。
いつも買ってます なくなっていたので直ぐに買いに行きました
なんだかんだ、ダンボールをまとめるのに必須なテープです。
ダンボールを束ねるのに欠かせません、安くて助かってます
段ボールを束ねたり、気づくと残り少なくなっているので。
セリア以外 売っていません。両端の金具もかわいいです。
便利なものがたくさん。 種類も豊富なPPテープです。
100均ですが、丈夫で長いのでとても使いやすいです。
新聞まとめるのに使っています。 日用必需品です。
150mで100円は安い。仕方ないけどデカいw
ザ・ビニールテープ。荷物をまとめるときの必需品
すこし切れやすいけど、安いからしかたないかな
新聞や段ボールを捨てる時に使うのに充分です。
ダンボールゴミをまとめるために購入しました。
段ボールや、雑誌を束ねるために買いました。
ダンボールをまとめて束ねて運ぶのに使います
便利!このボリュームで100円はありがたい
雑誌などをまとめるのにとても役に立ってます
カッター付きのケースと一緒に購入 便利です
授業ように買ったが、ゴミ捨てにも使えそう!
雑誌やダンボールをまとめるのに便利です。
新聞、雑誌、段ボールを縛るのに使います。
消耗品なので、たくさん使えて便利ですね。
雑誌など縛るのに普通に切れなくて丈夫。