コーヒーをもらったのに、ドリッパーが無く、たまたま100均に行った時に見つけて買ってみました。ドリップしたコーヒーはやっぱり美味しいかったです。100円で買えるなんて…有難い!
まるき コーヒードリッパークリア 1P の高評価の口コミ・評判
- 【やかん類】カテゴリ内 209商品中
前も同じ物を使っていましたが、年季が入ってくると落とすと割れやすいです。破片も飛ぶしちょっと危険。 100円で使えるのでまた買ってしまいましたが、使い勝手はいいです
ドリッパーが100円で買えるなんて! 陶器のを使ってたんですが 割れそうで使いたくなかったりするので 自分1人で飲む時はこれで充分です! 満足してます♥️
ホームセンターで買うよりもかなりお得に購入出来て良かったです。モノもしっかりしていてとても使い易いです。
わが家の大きなマグカップにピッタリのサイズでした。落ちる速度が遅いので、コクのあるコーヒーになります。
この形である事に意味があるから、スーパーやホームセンターで買うと数倍する方が意味わかりません(笑)
現在使用中の物とは形状が違い クリアで見やすく 珈琲の液体に浸らないから買ってみた
コーヒーメーカーの容器が割れたので急遽購入しました。手軽に手に入るので助かりました
ドリッパーが110円で購入でき、クリアなので珈琲の流れが見えるから良い
主人が会社で使うと言うので購入! コーヒーやお茶をおとして飲むそうです
透明だと、汚れが目立つ様になるので黒か茶がベストな気がしました。
コーヒードリッパー2個目買いました! 使い勝手がいいです!
100円で手に入るのは安い。汚くなったら、すぐ交換できる。
スプーン付いてたのが別のショップにありました、ミスりました
100円均一に売ってると思わなかったので、ありがたいです。
時々割れるけど、必要な物。使い捨てと思えば便利です
100均アイテムですが、十分な働きをしてくれます。
一人分のコーヒーを作るのにちょうどいい大きさです。
コーヒーをより美味しく飲みたいので購入しました☆
初めて使うので、試しに買いましたが、良さそうです
コーヒー豆で入れるための、必需品なので買った。
水切りヨーグルト用に購入。 使いやすいです。
100均でも問題無いです。 幸せになれます。
前使ってたのが汚れてきたので買い替えました
百均ですがしっかり役割をはたしてくれます
必需品です 100円はありがたいです
100円で購入できてありがたいです。
初めて購入とても便利に使用しています
自分の分だけコーヒーを入れたいときに
大きさがちょうど良くて使いやすい
自分で飲むだけなんで安いので十分
今のところ問題なく使えてます。
たまにはドリップで飲みたい
100円が嬉しい、毎日活躍
透明で使い勝手がいいです
安いし使いやすいです。
とりあえず必要なので。
普段使いには充分です。
セリアでかいました。
問題なく使えました。
人数多め用がたすかる
欲しかった他は高い
問題なく使えてます
安くて便利そう。
お出かけ用に購入
安くて助かります