前のものが風化して割れてしまったので、買い換えました。今回のものは、内側の形状が流れるように作られていて進化していました。プラスチックなので扱いも楽です。
HARIO 宮の森 ハリオ V60透過ドリッパー 1〜4杯用 の口コミ・評判
- 【やかん類】カテゴリ内 207商品中
カテゴリ | やかん類 |
メーカー | HARIO |
ずっと欲しかったので、大満足! ハリオのv60と合わせて、美味しいコーヒーが飲めます 豆もよく膨らむし、楽しい
アフリカ系のアラビカ種のコーヒー豆を使う時に威力を発揮します。これとカリタのドリッパーを使い分けています。
豆がよく膨らみ、とても美味しいコーヒーが淹れられます。もっと早くこれに変えれば良かったと思っています。
カリタ…を割ってしまったので…ぷらすちっくのハリオを購入! スッキリしたコーヒーがいれられます!!
円錐形はコーヒーを淹れるのが難しいと言われてますが、これは使いやすくて美味しく淹れられます。
流れる渦のような優美なデザインが素敵なドリッパー。その綺麗なルックスが気に入っています。
時間がある時に使いたくて買いました。 美味しいコーヒーが飲めて、優雅な気分になします。
円錐形のドリッパー。透き通っているので、コーヒーが抽出されている様子が楽しめます。
前から気になっていたのを見つけ即買いました。ハリオのものだし透明で綺麗です!
お値段安くデザインも可愛い。少しフィルターがはまりづらい点だけ残念です。
シンプルだけど、飾りがあっておしゃれです。 値段が安くていいです。
友達に勧められて円錐のドリップ買ってみました。豆が膨らむ〜
一気に作りたいことが多いので大きいサイズうれしあ
見た目もシンプルでオシャレ。 使いやすいです。
経年劣化で傷んできたので、3代目購入しました。
深いので、使いやすい。 見た目も素敵です。
会社で美味いコーヒーを淹れたかったので購入
おいしーい。休日のコーヒータイムに!
アイスコーヒーを作るために購入
先が尖っててドリップしやすい
美味しいコーヒー淹れる為に。
美味しくコーヒーを頂けます
とても使いやすいです
使うのが楽しみです