高い方を買ってみた
HARIO VCF-02-100M-CP V60ペーパー の口コミ・評判
- 【ペーパーフィルター】カテゴリ内 385商品中
| カテゴリ | ペーパーフィルター |
| メーカー | HARIO |
HARIO V60用ペーパーフィルター 02M‐CP
¥1,100(2025-01-15時点)
常温ブラント名: HARIO(ハリオ)メーカー名: HARIO商品の重量: 140 g
なんかさー、ポイントちっともたまらないね。よー、小鷹和行よー、何、テメェ、俺の親父の生命保険解約させて、その金で楽天カードと、東芝クレジットの支払いしてんだよ。俺がお前の弟の生命保険解約して、その金よこせや。この穢多非人がよ。
このタイプは無いことが多いので、カインズ来たら買います。100枚でこのお値段ならお買い得です。
三角タイプはこれしか売ってなかったけど、使っている容器もハリオなので問題無く使えます。
円錐型のフィルターはなかなかないですが、使いやすくてよかったです。
1-2人分用を買いたかったのに間違えた。でも問題なく使えている
コーヒーは毎日飲んでいるので、こちらはいつも購入しています
このサイズがなかなか見つけられなくて、リピ買いです。
ハリオのペーパーとして100枚入りでこの値段は安い
お気に入りのコーヒーペーパーフィルターです!
なんかさー、ポイントちっともたまらないね。
1杯から4杯まで使えるので良いと思う。
値段もお手頃でお気に入りの商品です。
勿体ないけど便利なので買ってしまう
バナジウムだから購入しています。
100枚入りでお得感あります。
美味しいコーヒー淹れる為に。
サイズ間違えたけど使える
在庫切れなので買いました
無くなりそうだったので
沢山入っていて良いです
これしか買ってない。
コスパがいいですね
リーズナブルです。
使いやすいです。
コスパ良しです!
好きなブランド
大容量でいい