家のコーヒーメーカーより数mm程大きいのですが、それがコーヒーを入れても取り出しやすく良いです。 中身がチャック付きでは無いので、Ziplocに入れて保管しています。
HARIO ハリオ V60ペーパーフィルター02 40枚 の口コミ・評判
- 【ペーパーフィルター】カテゴリ内 413商品中
カテゴリ | ペーパーフィルター |
メーカー | HARIO |
ハリオのドリッパーを使っているので、同じメーカーのフィルターを使用しています。毎日ドリップするわけではないので、この位の枚数がちょうど良いです。
ハリオ愛用してます。数ミリ小さめに折るとぴったりです。ヘビーユーザーとしては、倍量のがあったらカルディさんにおいてほしいです。
ウチのコーヒーメーカには、この形のフィルターしかない。あまり、ドラッグストアには、おいてないのが、残念です
置いてるお店は少ないけどよくある形より美味しく淹れられるのでハンドドリップには欠かせないアイテムです。
ハリオのドリッパーを愛用しているため購入。 円錐型のドリッパーがなかなか売っていないのが不便です…。
今まで使っていたペーパーフィルタより、美味しいコーヒーが淹れる事が出来ました。大変美味しかった!
私の持っているものにはサイズが大きすぎました…2人用ではないはず。4〜5人用と表記してほしい。
毎日使ってます。近くではカインズしか取り扱いがないので、他店にも置いてほしいです。
円錐形のフィルターはなかなか売ってなくて、買い足すのに苦労してます
コーヒーをおとすならこれ、良くおとせて、尚かつ美味しく仕上がる。
いつも使っているので。円すいの方が、ドリップの切れが良いです。
円錐型、どこにでもはないので近くで買えてたすかります!
役立ちます。そこら辺のお店のより美味しかったりします。
この形のフィルターがなくて、やっと探せました!良かった
円錐形のフィルターを探してたのでちょうどよかったです
HARIO!コーノ!特別な珈琲ドリップに使用です。
1人の時と家族が飲むとき、両方で使えるので便利です。
ペーパーフィルター円錐形が欲しかったので2個購入。
外出先で必要になり買いました。使いやすいです!
やっぱりフィルターは、台形より円錐がいいです
専用フィルターなのでこれが無いと困りますね。
尖っているこの形は使いやすいようです!
お家でコーヒーをいれるときに使ってます
HARIO使っているのでいつもこれ
利便性が高いのでエキサイティング
コーヒー入れるときはいつもこれ。
お買い得品がもっとあると良いです
いつもこちらを購入しています。