重宝しています。
まるき コーヒーフィルターホワイト 75枚 の口コミ・評判
- 【ペーパーフィルター】カテゴリ内 375商品中
カテゴリ | ペーパーフィルター |
JANコード | 4978446062028 |
テレワークをするようになって家でコーヒーを飲むことが多くなってきたので購入。今まではインスタントだったが香がたつドリップがリラックスできる
80枚入りです。お得です。 漂白フィルターは最近見てなくて、考えましたが、無漂白フィルターより、何故か安いのですよね不思議です
実は漂白されたフィルターのほうが雑味が出なくて美味しいコーヒーが淹れられるとのこと。 でも最近は漂白してないのが主流だよね…
いつも違う100円ショップでフィルターを買っています。今回買ったフィルターの方がコーヒーが出来るのが早い気がします。
なんとなく茶色のもののほうが美味しく淹れられてる気がしますが、100円ショップでコスパよく買えたので良しとします☆
間違えてレギュラーコーヒーを買ってしまったので急遽買いました。100%バージンパルプなので安心です。
ついにマスクが無くなり、我が家でもマスクを作ることなりました。 いつに無く妻はやる気満々です。
コーヒーフィルターには、特にこだわりはないのでいつも100均です。こちらは白地で珍しいです。
取り出しやすいように、ベロがついているのが良いです。最近、ついているのが少なくなりました。
80枚も入って100円とは安かったので購入しました。使いごごちがよかったらまた購入します。
いつも買ってる無漂白のが無く、こちらにしました。 私が買ったものは80枚入りでした
朝にコーヒーを飲んでるのでコーヒーメーカーにフィルターが要るから買いました。
入り口がくっ付いてるので広げにくいですがペーパーはしっかりしています
安かったから買ってみた。使用してる素材的にも文句の付けようが無いかと
必要だったので購入しました。使い勝手がいいといなと思っています。
2〜4杯のフィルターが100均から無くなったが、やっと出てきた
ひな祭りの工作に。そして、休憩したときには、コーヒー
蛍光染料を含んでいないとあったので買ってみました。
いつもは茶色を使ってますが今回は白にしてみました。
いつも茶色ですが白を買ってみました。楽しみです
しっかりしているけれど、滴下が遅いのがネック
コーヒーメーカー用に少し大きめを買いました
ゼリーやお寿司に使えて100円なんて安すぎ
マスクが、出来るらしいので、やってみます
コーヒーをいれるのに毎日使います。
コーヒーフィルター十分使える
安く買えて助かります。
子供が部活で使うらしい
なくなりそうで慌てて
枚数が以前より減った
シンプルで使いやすい
白はどんな感じかな。
毎朝使うので容量重視
手作り加湿器に変身!
問題ありませんよ。
たくさん入ってお得
定番になってきたー
なくなりかけなので
可もなく不可もなく
リピート買いです!
欲しかったんだよね
取りやすくていい
普通に使いやすい
何時も使っている
使い勝手が良い。
普通に使えます。
良さそうです。
コスパよかった