好きでタイミングが合えば購入しますが食感も良く、おかずにも、おつまみにも合います。ただ中々、置いてないです。山口の商品で地元スーパーでの常設は無いです。
村田蒲鉾店 村田 じゃこせんべい天 110g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,832商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 村田蒲鉾店 |
JANコード | 4978521996606 |
薄切りじゃこ天が減っていくなかありがたい商品。炙りが最適ですが、フライパンで軽く温めたり、蕎麦やうどんの具材でも良い。牛スジとのおでんは最高
置いてある店が少ないのが残念。久しぶりに見つけたので買いました。家族みんな大好きです。このシリーズのいか天も好きなので置いてください。
初めて購入しましたが 塩加減 ちょと食べた時に感じる じゃこの味 やみつきになりそうです(o^~^o)ビールにも合いますよ(^▽^笑)
ビールのおつまみにしました。少し弾力があって、美味しかったです。 他の味も見つけたので食べてみたいです。
この前も買いました。おいしかったです。食べやすいのが、いいです。すぐ食べられて美味しいです。
近所のスーパーで売ってる天ぷらで、一番好きな味。オーブントースターで温めてから食べます。
ペラペラのさつま揚げ、かと思いきや、味も歯応えもあっておつまみに美味しいです。
ペラペラだから食べ応えかないけど、お魚とるのに子供のお弁当などにも入れます
主人がつまみにと自分で買ってきました。折れ曲がってるので焼く時が面倒でした
主人の好物です。そのままでも、少し焼いても美味しいので、時々購入します。
温めて、マヨネーズ➕一味につけていただきます。そのまま食べても美味しい。
焼いて食べたら、倍の大きさになって、カリッとして美味しかったです。
値引きされていたので買ってみました。そのままでもとても美味しい。
薄くて食べやすく、おつまみ、おやつにもいいです。味もいいです。
醤油で炒めておろし生姜チューブを添えればお酒のアテに最適です。
カルシウムもとれてちょっと一品欲しい時に醤油かけて出してます。
じゃこの味がちゃんとして美味しいです。お弁当にも入れてます。
そのまま食べたり、少し焼いたり、卵と炒めたりで美味しい!
ジャコせんべいとは良く聞くけど食べた事はなかったので
トースターで軽く焼いて食べました。美味しかったです。
味、食感がいい。たくさん入っていてくれると嬉しい。
ビールのおつまみに最高。一口サイズで食べやすい。
ビールのお供に購入〜あうあう‼︎美味しかったです
あっさりしていて美味しい。 いくらでもいける。
子供(4歳)も好きで良く食べる。 私も好き。
本当においしい天ぷらで、おつまみに最適です。
そのまま食べても美味しいし、煮ても美味しい
山陰山陽フェアがあるたび買ってしまいます
咬みごたえも風味も良い商品だと思います。
カルシウムが摂れるので。しかもおいしい❗
たまに100円で売っている 少し油っぽい
生でもトースターで焼いても美味しいです
村田の練り物は歯応えがあり大好きです。
美味しかったです。またリピしたいです、
カルシウムが取れるし小腹が空いた時に!
安かったから購入。油っぽくて、残念だ
ちょこっとつまむのにいい。半額最高!
大好きなじゃこ天。 一人でペロリ。
旦那が大好き💕よくお弁当に入れます
好きなので 値引きにもなってたし。
とてもうまい!この薄さがいー‼️
父親の酒のつまみになるでしょう
ノンアルコールのお供に最高です
このシリーズはすごく好きです
お酒のおつまみにちょうど良い
カルシウムがたっぷりとれそう
薄めで食べやすかったです。
お酒のつまみに合うーーーー
お弁当に入れたりしました。
- 関西スーパー¥158
- キヌヤ中吉田店¥198