裏に未開封は常温で保存いただけますと書いてありますが、スーパーでは冷蔵庫に並んでいます。開封後は冷蔵保存と書いてあるのでなんだかよくわかりませんが、大豆は国内で遺伝子組み換えではないようなので、スライスしてサンドイッチにしてみました。焼いて食べてとてもおいしかったです。
マルシン食品 マルシン テンペ 100g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,686商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | マルシン食品 |
カラダの為に発酵食品を摂る様にしていて、最初はおっかなびっくりでしたが、素朴な味で美味しいです。 お肉の代わりにカレーや煮物に入れてみたり、サラダチキンやハムの様な感じで生の野菜と混ぜたりしてみましたが、油で焼いてパラッとお醤油かお塩で頂くのが1番好きです。
身体にいい食材が好きで買ってみました。 ネットで調べて炒めたり唐揚げのようにしたりして食べてます。 家族も気に入ってくれたので常にストックがあるようにしてます。 たんぱく質として栄養も取れるしそんなに高くもないので今後も購入しようと思います。
ほぐしてそのまま食べました。蒸し大豆みたいにホクホクで味も大豆です。私はそのままでも美味しかったけど醤油や塩で塩味をつけると良さそうです。意外とカロリーが高いのが難点です。
テンペが話題になっているので買ってみました。サイコロ状に切ってサラダにトッピングしました。身体に良いので、メニューを考えてもっと食べるようにしたいです。
動物性でない発酵食品を食べたくて買いました。思ったよりクセが無く、サラダにトッピングしたのですがマヨネーズと良くあって美味しかったです。
そのまま食べれるテンペ。食物繊維10。大豆由来のタンパク質も豊富。味はまあまあだけど体にいいのは間違いない。脂質が気になる。
はじめて食べます。 ずっと何だろうと気になっていたのですが、テレビで食べ方をやっていて、やってみようと思いました。
インドネシアの納豆 臭くない 粘りはない! 生でも揚げても炒めても オールラウンド発酵食品
インドネシアで覚えた食材です。 塩胡椒して、シンプルにオリーブオイルで焼くのが好きです。
シチューに入れてみましたが、和風になり美味しかったので、色々試してみたいです。
裏を見たら結構違うものが入ってる…。 あまりオススメはしないかなあ。
激安だったので買いましたが健康的だし色々使えて便利です( ^∀^)
コレステロールゼロで、お弁当や、そのままで、使いやすい。
いまいち食べ方がわからなくておいしく食べられませんでして
初めてかいました。いろんな料理に使いたいと思います。
すんごい納豆の様だった ヘルシーなのはすごい
マヨネーズをつけて食べます。おいしいです。
前から気になっていました。レシピを考えます
味付けしてハンバーガーにしてもサイコー
美味しいけど、ちょっと高いかな
初めて買ったけどおいしいよ。
きたい!!揚げてみる!
想像の味とは違いました
美味しいけど量少ない