ずっと使っています。
P&Gプレステージ SK2 FTエッセンス 230ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,799商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | P&Gプレステージ |
ブランド | SK-II |
SK-IIをフルラインで使い初めてまだ1年弱ですが、もう手放せません。1日1回で寝る前にしか使っていませんが肌のトーンや肌質がかなり変わりました。こちらのお化粧水はバシャバシャ使っているので2か月もつかもたないかくらいですが、、、なくなりかけると不安になってしまうほどです。。。だから必ずストックを1本買っておいてありますが安価ではないと思いますが、かなりの効果を感じられるため使い続けます!
リピート使用中。乾燥でまぶたの同じ部分がガサガサシワシワでアトピー性皮膚炎のように痒くなり、毎冬皮膚科に駆け込んでステロイドを塗っていた私。半年前にこちらに買い替えて使い続けてみたら今年は皮膚科に通わず冬を越せそう。しかも透明感出てきてツヤぽくなってきた。高いだけある!
3本目ですが、SK2フェイシャルトリートメントエッセンスって、何故高いんでしょう。 って思うけど、やはり結果が違うから、匂いが臭くて、初めは使えないと思いましたが、コットンにつけて入れてから、だいぶ慣れてきました。 肌は、すごくいいし。高いのは、仕方ないです。
SK-IIをつかい10年になります。肌診断では実年齢より毎回10歳若い肌年齢です。拭き取り化粧水を使うと、化粧水は肌の奥まで浸透してくれているのが実感出来、もう他の化粧水を使う事は出来ません。冷蔵庫で冷やすのがおすすめです!
つけた感じがしっとり潤って好きなのですが、SK-IIを使うと吹き出物が出ます… もう何年も使っていますが肌に合わなくなってきたのかなぁ。 今回使い切ってみて、化粧水、美容液、乳液どこに原因があるのか探ってみます。
安かったので試し買いしましたが敏感肌には合わずニキビが出来たのですぐ使わなくなりました😅 サラサラでもっちりするので付け心地は良いのですがピリピリしたりする事もあったので普通肌の人には問題ないかと!
長年愛用してます。20代の頃にも使った事がありましたがその時は若いだけにまだ早かったようで肌に合わなかったのですが30代後半からは最高に浸透性が良くなり潤いが出てもう手放せません。
2本目です。テクスチャは水のようなシャバシャバなのに、肌がやわらかくなっていくのがすごい。 お高いですが、お手入れしてるときが気持ちいいので、続けて使うと思います。
ものすごくお高いけれど、たっぷり入っているので大事に使います。一本なくなる頃にはきめ細かなしっとりお肌になる、、、はず。
今回はおまけで70mlも付いていました。途中別のものも使いましたが、やはり戻りました。20年以上使っています。
匂いが苦手でしたが友達に勧められて購入。今回はオマケ付きなので気張って2セット購入。効果を期待します。
もう長年愛用している逸品。高いだけあって、効能は確実なもの。実年齢より10歳近く若い肌を保てます!!
大きい方が得なのでリピートしてます。 使い心地は臭いが気にならなければいいと思います。
学生のときからずっとこれ! 値段は本当に高いけれど、いまだに肌年齢17歳です!
60過ぎでも、肌には自信あります。ただ、高価で、毎年値上がりするのが残念です😢
リピート。これ以外使えない。イオンだと20、30日はポイントが30倍でお得
何回もリピートしている商品のため、今は他の化粧水にはうつらないと思います
これがないと良い肌を保てません‼️それくらい良い化粧水です‼️
お肌の調子がよく透明感や毛穴に凄くよいのでおすすめです。
お高いけれど、やっぱり使うと肌が違う!大事に使ってます!
においにクセがあるので、好き嫌いが分かれると思います。
お高いですけど、やっぱり良い。 結局これに戻ります。
30代過ぎたら、SK2を使ったら肌が安定しています
高いけど使い心地がとても良いので手放せない。
高いけど、やめられない。お世話になってます。
これならないと肌が揺らぎます!鉄板の化粧水!
さすがのSK-II。長年リピしています。
保湿されたからかシミが薄くなりました。
これをつけるとやはり次の日違います!
いつも使ってます とてもいいです
いつも使っていて肌の調子かよい
これをつけると、ホッとします。
肌に馴染み、しっとりしています
肌にあってる。高いのがネック
肌が弱くても使えるのが嬉しい
いつも使ってる。 良いよ
いつもこれです、肌が整う
安くゲットできて満足です
乾燥の時期にはピッタリ
無くてはならない存在!
良いかなと思い、継続
肌の調子が良い感じ
やっぱりSKⅡは最高
いつも使っています。
高いけどやめられない
これが無いとだめ!
使い続けて9年目
高いけど肌に合う
結局、これが一番
- イトーヨーカドー能見台店¥28050
- コスメティクスアンドメディカル新有楽町ビルドラッグ¥25500
- アピタ知立店¥25500
- マツモトキヨシ池袋東口店¥28050