夏のアイスコーヒーの必需品です。 たくさん入ってお得です。 実は私の実家の近所にやまと蜂蜜さんがあるんです。 昔、母がパートに行っていた頃に新発売した商品です。スーパーで売られているのをみて懐かしくなりました。
やまと蜂蜜 やまと蜂蜜 やまとガムシロップ 13g×50 の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 659商品中
カテゴリ | シロップ |
メーカー | やまと蜂蜜 |
大量に入って低価格〜🎵 ライムジントニックにシロップ使う近頃、マイブーム♡ 夏はアイスコーヒーに必須♡ 年間通して欠かせない存在♫
安くてたくさん使えるので、夏にリピートしています。甘さが控えめなので、もう少し濃く甘くても良いかな。
他のスーパーに比べて、全然安い! 夏はアイスコーヒーをよく飲むので助かります。 サイズも大きめだし!
コーヒー外税薄まらずに美味しく飲めましたま
たくさん入っていてお得です
家でアイスコーヒーやアイスティーをよく作って飲むので夏場は特に常備しています。 以前はグラニュー糖を溶かしたりもしていましたが、溶けにくいので結局こちらに落ち着きました。 コーヒーをたくさんドリップした後にすぐに頂く分と、ゼリーにする分を分けて作ったりもするのですが、コーヒーゼリーの糖分が足りなかった時などはこちらで後で調整するのに便利です。 一つ当たりの容量が他社製品だと9ミリだったり11ミリだったりですが、こちらは13ミリもあるので甘さがしっかり感じられます。
アイスコーヒーの必需品ですね。 実は、私の実家の近くにヤマト蜂蜜さんの工場があります。母がパートに行っていました。 その頃に新発売したジャビーという黄色いパッケージのガムシロップがありました。そのネーミングは私の同級生のお父さんが付けたらしいですよ。 今はそのネーミング使ってないんですね⁉︎ とても懐かしいです。
いつも買っていたガムシロップは9mlだったので、こちらは13mlなのでお得です でも甘くなりすぎてしまうので少し残して使用しているのでもったいないなと思います
コーヒーシロップとしては、もちろんですが、手作りパンの焼き上がりに打つシロップとして、使ってます。 いちいちシロップを作らなくてもガムシロップなら楽ちんです
コスパ良い。甘党夫の朝のコーヒーに入れてる。私はズボラなので、ホットでも混ざりやすいガムシロを使って、是が非でもスプーンの洗い物を増やしたくない。
50個で¥198は安い!と即購入しました。 これからの季節はアイスコーヒーをよく飲むようになるので、また購入したいと思います。
メーカーにこだわりはなく、安かったので。アイスティー、コーヒーなどにも使いますし、酢の物の三杯酢に使ったりします。
夏場になるとよくアイスコーヒー等飲むので使います。1個入れるだけで充分な甘さが出るので主人と愛用してます
業務用スーパーで量も多く 安いので毎回買います 一つ一つの量 スーパーで売っているのより ちょうど良い
普段ブラックですが、たまに入れたくなります。家族も大いいのでそれぞれ好みで入れられ満足しています。
夏の必需品。 一人暮らしなので、これで一夏過ごせます。 コーヒーや紅茶に使用しています。
業務スーパーで安くてリピートしてます。 コーヒーなどに入れたり、 玉子料理に使ったり。
コーヒー牛乳の時や煮卵作るときには必須です。お徳用サイズなので当分買わなくてすみます
アイスコーヒーやコーヒーゼリーなどに使っています。たくさん入っていてお安いです 。
業務スーパー、ありがとう〜!このガムシロップがたくさん入ってて、助かってます☺️
アイスコーヒーを自分で作って持ち歩くのでガムシロの消費が早いので買いました♬
この値段で50個も入ってる!夏はアイスカフェラテを良く飲むので、使ってます
アイスコーヒーの時期になりました。毎日使うので量が沢山あり助かっています。
コスパよすぎ。最近は、品切がおおいので、見つけたら、そく、かごにいれます。
コスパが良かったので購入。たくさん入っているので、気兼ねなく使えます。
安いく、量も多い。どのメーカーも味など変わらないので、コスパが大事。
安くて大容量なのでお得です。夏のアイスカフェ・オ・レに最適でした。
13g入りで甘党にはありがたいです。しかも50個入りで安かった!
夏はアイスコーヒーを飲むので安いものを見つけたら買い置きします
夏は、アイスコーヒーを飲むので50個も入って この値段は安い!
特にこだわりはありません。 安くていっぱい入ってて良いです。
暑くなるとアイスコ―ヒ―に入れます。たくさん入ってお得です。
安くていっぱいはいってる!ノンシュガーだったら最高だけど‥
願わくばもう少し少ないのがあるとムダが無くてありがたいです
ほぼ毎日使うので…出来るだけ安く!一個5円!家計に優しい💕
たっぷり入ってて安い!業務スーパーの総力祭で安かったです
ハリスでアイスコーヒー作るので、シロップ入れて飲みます。
しっかり甘さを感じられて珈琲にも紅茶にも良く合います。
50個も入っていて コスパ良いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
酢ドリンクを飲む時に酸味が強い時に足して飲んでます。
夏のアイスコーヒーに。そんな季節になると買います。
会社でいつも使ってます。来客用などにぴったりです!
夏に向けて買いました。アイスコーヒーに入れてます。
普段購入し、しようしているので間違いない商品です。
アイスコーヒー用に常備してます。沢山入って安い!
50個入りで、とてもお得で、いつも買ってます。
コーヒーを、ブラックでは飲めないので必需品です
安くてこの量は夏のアイスコーヒーに有難い。
まだ使ってはいないけど、容量多めで有難い。