切ってあるし国産だし安いし と思って初めて買ってみました かなり大きく切ってあったりしますが 私は大丈夫です 母はちょっとでも歯ごたえあるのは嫌いで食べないので更にみじん切りにしてご飯に混ぜたりします 味は良かったみたいで文句言いながら食べてました
ヤマキ食品 ヤマキ 梅かつお切りたくあん 200g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,936商品中
酢飯に混ぜるといい感じ 100g当たり/47kcal、タンパク質0.7g、脂質0.1g、炭水化物10.8g、食塩相当量3.5g
切り方がバラバラで小さいのや大きいのがあったりしますが、切ってあるので手間要らずで食べやすいです♪美味しい!
切り方がすごく小さかったり、とても大きかったりと雑な気がするけど美味しい。安いからパクパク食べてしまいます。
サイズ不揃いなので安いのかなと思っています。細かく切ってタッパーに入れておくとあっという間になくなります。
梅味とかつおぶしのバランスが良く、思ったほど塩味も少なく、食べやすい大きさに切られていて美味しかったです。
程よい大きさに切ってあるのが嬉しいですね♪♪ ほんのり梅風味でカリカリの食感!! 美味しくいただけます。
もう切ってあるのでまな板に色移りすることがなくて良いです。梅味も子どもだ大好きでよく食べてくれる
カットされている沢庵なので、袋から取り出すだけで済みます。切らなくて良いので時短出来ます。
カット済みなのでまな板に匂いも付かないしパパッと保存容器に入れられるので重宝しております!
一口サイズに切れていて食べやすそうです。梅かつおなので美味しそうだったので購入しました。
濃過ぎない味つけで美味しいです。形は不揃いですが、それもまた面白く問題なく食べれます。
値段の割に、結構おいしかったです。切り方が、えっっと思いましたが、味はバッチリです。
98円だったので購入。美味しくて、そのままパクパクつまんでいたらなくなってしまった。
こちらのシリーズの普通のを食べてとてもおいしかったので、期待を込めてハート5^ ^
乱切りの細かいたくあん、切らずにそのまま食べられて助かります。味もgoodです。
国産原料使ってあるし、食べきりサイズにカットしてある。梅風味ってのが食欲を誘う。
梅とカツオの旨味が感じられとても美味しい。大きめに切ってあるので歯応えも良い。
適度に角切りになっていて切るてまもなく食べやすくて美味しかったです。
リーズナブルなのに美味しいです。梅がいいアクセントになっています。
スライスされているので食べやすく、ほんのりと梅の香りがいいですね
賞味期限が長くて切る手間もないのでお弁当用に買い置きしています。
リーズナブルで美味しいです。が我が家はもう少し甘めが好きです。
美味しい美味しい!もう少し量が入っているとめちゃ嬉しくなる
歯ごたえバッツグンでさっぱりして美味しいです。リピ確定!!
安かったので購入しました!いつも買ってます。美味しいです!
食べやすく切ってあるので、何度も買わせていただいています。
安くて量が入ってたので買いました 結構、美味しかったです
切ってあるから楽チンです!美味しいのでよく買っています。
美味しかったです。食べ過ぎて逆にお腹壊しました。
安くてたくさん入っているので購入してみました。
ちょうどいいサイズで美味しいので重宝してます。
あらギリなので切り直しします。普通に美味しい
名前からして美味しそうだったので買いました。
佃煮系が最近多かったので、たまに買ってみます
切ってあったので…手間が省けるので良いです
ご飯のお供にぴったりです。 美味しいです。
コスパが良くてカットされていて食べやすい。
お安くて美味しいです!一品足りないときに!
梅と鰹がマッチしてご飯と食べると美味しい
つい沢山たべてしまいます。 とまらない。
切れてるし安かったので購入してみました。
甘くてたべやすいし 切ってあるので便利
切られていて食べ切りサイズで丁度いい
味が良かったので、また書いたいです
梅かつおの味がとても美味しいです。
味はイマイチです。お値段相応かと。
主婦のお昼ご飯のお供にあると便利。
食卓に出すと、1日で無くなります。
安い!お弁当のおかずに買いました