切る手前はぶける‼️
ヤマキ食品 ヤマキ食品 新潟産スライスたくあん 150g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | ヤマキ食品 |
JANコード | 4979420105533 |
味はハート5ですが198円する割に少しの量なのでこの評価です。以前は158円で同じ物を購入してましたが不景気のせいで凄く値上がりしまささた。 でも美味しいので、たまに購入したいです。
うちのたくわんは、これ! ないと食卓が寂しくなります。 ちょうど良い薄さに、息子も時々 冷蔵庫を開けた時にポリポリやってました。 発酵食品はいいですね。
思ったより甘めのたくあんです。カットしてあるので手軽に食べれるし、少量なので助かります。ふにゃっとしてるのが嫌いなので、パリパリしてて良かったです!
たくあんが急に食べたくなって購入しました! さっぱりと食べやすいたくあんです! 蓋もしっかりと閉まるので良いですね!
スライスされているのが良いし、薄いけどしっかりパリパリ食感があって美味しいです。2人家族なのでこの量で十分です。
久しぶりに食べたら めっちゃ美味しい!止まらない! お茶漬けしてり そのまま食べたり ご飯 はかいって困ります
最近 切るのが 面倒くさくて コレを購入 マンマが 良いですね 味も 万人受けですね… 美味しいです
キンパには黄色いたくあんが良いのですが一本では黄色いのがなかなかないのでこれを良く購入してます。
久々たくあん買ってみた。 ヤッパリうまいね。 チャーハンに刻んで 炒めても 美味しいですよ。
切ってあるのでおさらにうつしてそのまま出せます。少量なので食べきりサイズが残らなくていいです。
蒙古タンメンと一緒に食べたくて買いました♪辛いものと甘じょっぱいたくわんがとても合います!
お赤飯をいただいたので、お漬物として買いました。塩分もちょうどよくて美味しかったです。
カットしてあるので朝食時そのまま出すだけで楽でした。ただパックが少し開けづらい。
たまに食べたくなるたくあん。やっぱり美味しかった。もう少し量があるといいですね〜
切れているので楽チンです。ふたも閉まりやすいので保存にも便利。味もおいしいです。
たくあんはまな板への色移りがいやなのでカットされてるものを買います。便利です。
少し甘めで食べやすいです。カットしてあるのですぐ食べることができていいです。
カットされてて食べやすく、子どもたちもご飯に合う味と気に入って食べています!
パリパリ食感でおいしい! 薄切りですが結構しょっぱめでしっかりした味です。
スライスの、厚さもよく 味もよく、オニギリの付け合わせにとてもあいます。
何回か購入しています。 切ってあるので楽です。 少し甘いとも思います。
スライスされていて便利です。 パリパリしていて美味しいたくあんです。
味は美味しかったです!量に対して多少値段が高いのが気になりました。
カットされた厚さもちょうど良くて、お口直しにとても良かったです。
食べきりサイズで切れてて良い 半分くらいのサイズでも欲しいです
スライスしてあるので、便利です。味もおいしいので、買いました。
たまに、黄色いたくあんが食べたくなり、スライスされてて便利
ほんのりシソ風味でさっぱりしていて美味しくいただきました!
これが好きで、よく買います。食べやすいサイズ感も良いです!
主人がスライスたくあんが好きで時々購入。味も良い(^^)
しょっぱすぎなくて食べやすい❗薄く切ってあるのもいい❗
スライスしていてありがたい。ちょっとしょっぱいかも。
たくわんを食べたくて、でも大量にはいらなかったので
ちょっとしょっぱいけど刻んで納豆に入れるといいです
トロたくにするのに切りやすくてちょうどいいです
ちょうど良い甘さでポリポリした食感も好きです。
カット済で美味しいのでいつも購入しています。
塩味と甘さのバランスがよくとても美味しい。
とても食感が良くとろたくにもってこいの商品
少し甘いかな。でも、たまに食べたくなる味。
かなりしっかりした味付け!美味しいですー。
値上げしてしまって残念ですが味は満足です
昔ながらのお新香 息子いわく、これが沢庵
地元のたくわん!スライスされて味も良し!
もう少し分厚い感じがいいなと思いました
切ってあるのですぐ食べられてありがたい
カットしてるから食べやすくて美味しい
キンパを作ろうと思い購入しました。
あらかじめ切ってあるから、楽ちん。
- Big-A¥198
- ウオロク東新保店¥158