和風なポテトサラダが作りたくて購入。そのまんまバリバリ食べても美味しいんですけどね。明日のおにぎりにも刻んで入れようかな!ただのパックなのにめちゃ日持ちしますね、少量だけ食べたかったので思わず買ってしまった。
ヤマキ食品 ヤマキ お徳用みそ漬 150g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,936商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | ヤマキ食品 |
JANコード | 4979420114528 |
久しぶりに買いました。すこししょっぱいけれどお茶漬けにおにぎりに。色々種類が入ってて好きです。特にナスが好き。もう少し増やして頂けると嬉しいです。
手軽に味噌漬けが食べられるのと、生姜、きゅうり漬けも入っていて、この値段でこの量とこのバリエーションは嬉しいです! 何より美味しいです。
娘が超絶大好きです。漬物が何種類か入ってますが大根ばかり食べます。わたしは生姜が大好きです。これは他のお漬物とは別物です。
しょっぱいけど美味しい!ご飯にも合うしオツマミにも合う!子供の頃からこの味噌漬け大好き‼4つの味が楽しめるのも好き!
ナスが目当てですが少ししか入っていないのが残念。でも美味しいからなんだかんだで切らさずに冷蔵庫にいつもある。
かなり塩っぱいけど、クセになる小さい頃から食べてる味です。 ご飯にとても合うし 食感もよくとてもおいしいです
夫が大好きでよく買います。 たくさん入っているので、塩分を見ながら美味しく頂いています
弁当のお供に良く入れてます おにぎりに入れても美味しいので、冷蔵庫には常に入ってます
想像していた味噌漬とは違いました。かなりしょっぱいので、もう買わないと思います。
色々入ってるので大根やなすきゅうり生姜味変や食感ちがくて美味しいです
けっこう塩分きついです!でも塩気大好きなので、私にはちょうどいい!!
このみそ漬け美味しいです。つまみにもなるけど、やっぱりご飯に最高
とても美味しいです。気に入っています。リピートしてしまいます。
味噌付けのお新香で、いろんなバリエーションを楽しんでいます。
主人のお弁当のおかずによく購入します。白米に合いますよね
お弁当の隙間埋めに使います 主人のお気にいリの漬物です
甘味もあるけど塩辛くて血圧が気になる人は注意です。
ご飯が此だけで進みます。美味しくて飽きがこない味。
昔から大好き! これを刻んでおにぎりの具がイチオシ
大根の味噌漬けでやたらを作ろうと思い買いました。
少し塩気がきついけど、ご飯のお供に丁度良いです
お弁当の漬物として色合いもいいのでいれます。
味噌しょっぱいのですが、ご飯やお茶うけに◎
旦那と子供がすきだけど、かなーり塩っぱい。
美味しそうだったので。値段も手頃でした。
しょっぱくて大好きです!リピしてます。
美味しい。いつも定期的に買っている。
種類がたくさんだから、食べあきない
少しずつ少しずつ毎日いただきます
塩がきついけど、ご飯には合います
ご飯がものすごく進んじゃいます。
漬物も食べたくなるんですよね。
無性に味噌漬が食べたくなった!
色々な味、感触が楽しめます。
ハマってます。うちの家族は。
香りが良くて美味しいです。
お弁当に、ちょうどいい。🤗
母親が好きなので買いました
お弁当に(^ω^)ニコニコ
しょっからいけど癖になる
昔から好き。ご飯のお供!
味噌漬けでは美味しいです
お弁当やおにぎり重宝する
息子の弁当用 美味しい
しょっぱいけど美味しい
食事と一緒に!美味しい
家族で大好きなのです!
生姜を増やしてほしい
しょっぱくて美味しい