豆腐は飲み物という感じ。なんかの豆腐料理をお台所に、立って作ってましたが、出来上がりませんでした。作りながら全部胃の中です…………。私は料理派出来上がったりするのは5割。食べちゃうの5割。のどごし良く美味しい豆腐です。ご馳走様でした。
やまみ もめん豆腐 300g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
絹より木綿のほうが栄養がとれて、この価格で買えるのは嬉しいです。
普段から食べています。味はそれなりです。開封は綺麗に開封できないので改良の余地あり。容器はしっかりしていて刃物を入れても貫通しないので安心できます。いつも容器に入れたままナイフでカットしています。価格は手頃かな。
豆腐一丁が西友の中でこの値段が1番安かったので購入してます。 麻婆豆腐によく使うので木綿を好んで買ってますがしっかりした木綿なので崩れず美味しく頂けました!
本日スーパー西友に寄ったらこの商品が¥59と大変安く売られていたので購入しました。 今日の夕食は鳥肉の肉団子鍋ですが明日は湯豆腐にしようかなと思ってます。
業務用スーパーのお豆腐が安いのでそちらばかり購入していましたが数円違うだけでこんなに違うのかとびっくりしました。しっかり硬めのもめん豆腐です。
鍋に入れたくて購入。崩れにくいので毎回木綿。味もしっかり染みて美味しい豆腐でした。安いし、アレンジきくのでまた買いたいです
安定の安さ、ではあるんだけど、絹は値段変わってないのに、木綿は値上がりしてる😭木綿の方が食感が好きだから買うけども😔
大豆の風味が薄いので、豆腐嫌いにも食べやすいかも。軟らかく崩れやすい。 手でスッと綺麗に開くフタに感動しました。
値段の割に美味しいと思います。水っぽさがあまりなく、濃厚さもわりとあるので、これで40円は安いなと感じます。
フィルムがピリピリっと簡単に剥がせるのがとても良い。包丁で切らないと開かないアレが地味にストレスなので。
スーパーで販売している豆腐の中では一番安い豆腐 大豆の風味は薄いけど味を付けて食べるのなら問題なし
売り場で一番安かったので買ってみました。でもちゃんとおいしい豆腐でしたよ。この値段なら満足です。
最近 お豆腐が値上げしている気がします!そんな中でこの豆腐…ずっとお値段このままでいて~
とくに美味しい、というわけでもありませんが、このお値段でこのお味なら文句ないです。
豆腐ステーキ用に。絹のツルツル感も好きですけど木綿のぎゅっとつまった感も好きです。
安かったので買いました。水分量多い気がするのでしっかり水切ってから使いました。
麻婆豆腐にはソースが濃くて問題なく使えます。冷奴でも、気にならないと思います。
安価ながら大豆の味わいがちゃんとあり、飽きの来ない味でほぼ毎日買っています。
安くて美味しいです。あっさりしているので、一人半丁ずつ食べて大満足です。
豆腐はそのまま食べても美味しいですが、料理のバリエーションが豊富ですね。
やすい 豚汁にしたよ しっかりした豆腐だよありがたい 家族の味方なお値段
いつも安いので購入しています。いろんな料理に使えるので便利で嬉しいです。
この時期はゴーヤチャンプルをよく作ります。ボリュームアップになります。
安くて助かります。木綿豆腐の方が食べ応えがあって、料理の幅があると思う
値段が高くなったですね! それでもお豆腐食べたかったから買いました。
いつも絹豆腐を購入しますがたまには木綿。お安いのに美味しかったです。
安いのでこれにしました!お豆腐の味がしっかりしていて美味しかったです
初めて購入しました。豆腐ハンバーグにして美味しくいただきました。
安くて美味しい木綿豆腐が大好きです。鍋に入れても味噌汁にも良い。
すき焼き用に。正直他の木綿豆腐と違いは分かりませんが美味しいです
安くて美味しいと思います ダイエット中なのでお世話になります
株式会社 やまみ もめん豆腐、色々使えて、めっちゃ美味しいです
いつも購入している豆腐がきれてしまったため急遽購入しました。
値上がりがして少しお高めになりましたが、いつも購入してます。
安いので助かります。鍋物に入れ普通に美味しくいただきました。
たまには木綿豆腐も美味しいですね。身体に優しい大豆の味。
お手頃な値段で、普段からよく買っているので購入しました。
安くて助かっています。ひき肉と混ぜてかさましに使います。
他のメーカーより容量多くて安いので、豆腐はこればっかり。
とにかく安くてびっくりしましたので購入。味もよいです。
安めの価格帯なので、麻婆豆腐や肉豆腐などに重宝します。
安いし試しに買ってみましたが 豆の味も濃く美味しかった
安くて 美味しい 割とかためでしっかりしてました。
この値段にしては以外とちゃんとした木綿豆腐だった
肉豆腐を作るのに買いました。おいしかったです。
やっぱり豆腐は木綿が一番!味もいいし、栄養も。
冷奴となめこの味噌汁と両方使うので買いました〜
美味しいし、柔らかさもちょうどよかったです。
しっかりとしている食感が食べ応えがあります。