国産大豆を使っていて余分なものは入っていないので安心して子どもにも食べさせられます。離乳食の頃から使っています。
やまみ やまみ 国産大豆絹ごし豆腐 3P の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,205商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | やまみ |
特にこの豆腐が‼︎ということもありませんが、小分けで3個入りの絹ごしをいつも購入してます。 いろんなメーカーのを食べてますが このくらいの値段の3個入りはどれも同じ味に思えます笑
コスパ最高!絹ごしですが、崩れにくく食べると柔らかいし、安くて美味しい。この値段で、こんなに上出来はないでしょう。しかし、逆に変なものが入っているのではないかと疑ってしまう。
子どもの離乳食で使おうと思い、国産のこちらを購入しました!3パックになっているので使いやすいです!味も普通に美味しかったです(*^-^*)
離乳食を食べているこどもがいるので国産にこだわっています。おいしい。ただ、私は柔らかい豆腐が好きなので少しかたく感じました。
国産大豆で添加物も少な目なので子供達にも安心して食べさせられます。 小分けになっていて使いやすいし、美味しいです。
なるべく国産のものを使用したいので、こちらを購入しました。子供にも使いやすいちょうどいいサイズ感
国産という文字が気になり、買いました。やっぱり国産だと安心です。小分けになっているので便利です。
いつもらカップから出す時にぐちゃっとしてしまうのですが、これはすんなり出てきます。
毎日ひとつお豆腐を食べるようにしているので、3個パックのお豆腐を買っています。
国産大豆で、お値段が良心的なので助かります!離乳食で子どもの為によく買います!
国産大豆って良いですよね。 美味しかったし、また見つけたら買いたい!
味が美味しいのもあるけど、国産大豆使用っていうのがポイント高いです!
国産だし、添加物も少な目なのでこどもにも安心して食べさせられます。
国産大豆で余計なものが入ってないので、離乳食用に購入しています。
少し甘く
カネスエで税抜77円でした 一丁買うよりは使い勝手が良いが量と価格なら一丁が少しお得 大豆の味わいが高い訳でもないが国産大豆100% 男前豆腐よりは硬めだけど変わらない食感と味わい 柔らかいので崩れ易い、お味噌汁や麻婆豆腐、湯豆腐などは普通で硬めの方が向いているかもしれない
家族が多い時は豆腐一丁を使い切っていましたが家族が減って一丁使いきれなくなったので3個入りは助かっています。味噌汁に入れたり、レンジで温めて甘味噌をかけたりそのまま冷奴にしています。大豆の味は濃くはありませんが国産大豆ということで安心感があります。
お豆腐くらいはちゃんとしたものをと国産大豆のもの。そのまま頂くならもっと良さげなの買ってあげたいけど。汁物に使う事が多いのでこちらにしました。
小分けになっているので使いやすいです。 今回はお味噌汁に入れたくて購入しました。 残った豆腐は、豚汁や豆腐ハンバーグに使う予定です。
お味噌汁用にちょうど良い大きさなので買いました。3パックで安いのはありがたいですが、期限までに使い切るのが結構大変ではあります😅
美味しいです。小分けになってるから 1度に使う必要が無いので、便利です。 フィルムが若干綺麗に剥がせないのが 残念です。
自分用。なので、消泡剤が使われてなければ国産大豆使用じゃなくても良いんだけど、そうお高い物でもないし、国産のにしました。
同じ価格でやまみ製品で絹どうふあるけど、まずくはないけど、水色のパッケージの方が好き。こっちの方が豆腐が濃い感じかな。
娘が小腹が空いた時に食べるので、我が家では小分けパックのお豆腐を常備しています。やっぱり国産大豆100%が安心です。
これも安いけど、更に安い豆腐にはシリコンが入っているので、避けています。入ってない豆腐はありがたいです。
国産なので安心して買っています。舌触りもなめらかで、美味しく頂いています。お味噌汁には欠かせないですね。
あかさたなはまやらわいきしちにひみえけせてねへめ」れーおこそとのほもよろあかさたなはまやらわいきしち
国産と書いてあることで安心して食べられます。小さな子どもがいるので使い切りパックで使用しやすいです。
小分けにしてあるので、とても便利。 そのまま冷奴で食べても美味しいし、お菓子づくりにも使っています。
三つに入れ物が分かれているので、味噌汁やひややっこなど、用途に応じて使い切れるからとても便利です。
値段もの安く美味しいのですが 若干水がでやすいように感じます 冷奴とかですぐに食べるには最適!
国産はちょっと高いのと、あまり見かけないので 今日は国産にしました。 味の違いはわかりません。
国産大豆なので安心して子供にも食べさせられます。お味噌汁にも煮くずれし過ぎず美味しいですね
柔らかくておいしい。安いのでまとめ買いして、冷奴かホットケーキに入れて食べることが多い。
豆腐は断然絹ごし派です。3個入りで使いやすくよく買います。お値段も安くて助かってます。
安くて使いやすいのでよく買います。あっさりした味なのでどんな料理にも合うと思います。
他メーカーはカナダやアメリカ産が多めの中、手頃なお値段で国産大豆はありがたいです!
初めて購入しました。小分けになっているので、使いやすいです。 美味しかったです。
安くてトレーが小物入れに使える! シンプルでお団子の材料にいれても美味しいです。
小分けになっているので使いやすいです!柔らかくて食べやすさもあってよく買います!
子どもには国産を! ただ、はがしやすくなったフィルムのはずが、いつも失敗します。
国産大豆で遺伝子組み換えではないお豆腐。なのに安く買えるので助かっています。
周りに水が入ってるタイプの絹ごしより、充填豆腐の方が柔らかく滑らかで好み。
使いきり出きるので使いやすいのと、お値打ちに国産だし安いのでよく使ってます
日持ちも良く味も良いのだが、蓋がすぐ開くときと全く開かない時の差が激しい。
国産大豆の絹ごし豆腐 三個パックになっているのて使いきりサイズで使いやすい
国産のなので買いました。アメリカ産は安いですが食べたくないので買いません。
国産の大豆で作られたお豆腐でなくてはと思いこだわっていつも購入してます。
容器いっぱいに入ってて食べやすいサイズなので見つけると買っています。
- カネスエ岐南¥77
- フェルナ相原郷¥77