豆乳のような風味がして柔らかくてとてもおいしかったです カップに一人分ずつ分かれているのもお皿を出さずに済んで助かります(^_-) 安いしまたぜひ買いたいです
やまみ やまみ 北海道産とろけるおとうふ 100g×4P の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | やまみ |
タレも入っていると勘違いしましたが、何も入っていませんでした。 醤油をかけて普通に食べました。 美味しかったけれど、リピートは無いかな。
真ん中に窪みがあるから薬味を乗せても、タレをかけても雪崩なくていい^^柔らかいので、ホールケーキを切るみたいにすると、お箸でもいける!
安価だったので購入しました。 豆の味がしっかりしていて 美味しいです🎶 食欲がない時は、 お茶漬けのふりかけを 少々かけて食べます🎶
味云々の前に容器が開けづらく4個中2個はきちんと剥がれませんでした。また豆腐もバラバラになり食べづらい。リピはないです。
良く見なかったのもいけないですが、タレが付いているものと思って買ったけど豆腐だけでした。
真ん中が窪んでいるので、醤油が窪みにたまって便利です。 滑らかで舌触りが良かったです。
78円だったので買った。 たんぱく質量などの記載が見当たらなかった。定価では買わない。
エブリイ148円+税。 充填とうふ 丸い形が可愛い🤗 容器の蓋?が開けにくかった💦
柔らかい普通のお豆腐。特性のタレが入ってる訳ではないので、特に感動は無い。普通。
やまみ 北海道産とろけるおとうふ 100g×4p、めっちゃ美味しいです😋
柔らかめのお豆腐。味も美味しいし、見た目も丸くて食卓に出しても存在感ある。
なめらかでつるんと 入っていきます。 めちゃくちゃ美味しかった
安売りしていた為、購入しました。小腹が空いた時に良いです。
柔らかくて好きです。 カップから取り出しやすかったです。
安価だったので購入しました。なめらかで美味しかったです。
しっとり柔らかな美味しい豆腐ですね。生姜醤油があいます
個包装で柔らかい絹ごし豆腐。冷奴に最適、イチオシ
プルプルだけど、弾力もあり、最高に美味しいです!
美味しいけれど、 とろけるかって言うと、違う。
冷奴として食べると舌触りの感触が柔らかくいい。
冷奴にして食べました。 濃厚で美味しかった。
とろけるわ〜 そして、とてもとても濃厚な❤
ひとつづつの量がとてもよく、美味しいです。
冷奴に。美味しい。夏はめちゃくちゃリピ。
口当たりが良く、なめらかで美味しい。
しょうがをのっけて 満足できる量
美味しくてまた買いたい商品です
安売りしてたので、買いました
ふわっとして美味しいです。
お値打ちでした。美味しいです
食べたことないので買いました
美味しいので良く買います。
おつまみ用に買いました。
とろとろでおいしいです!
とても口溶けのいい豆腐
なめらかで美味しかった
美味しそうだったから。
とろける感じで美味しい
美味しかった 味が濃い
柔らかくて美味しい!!
そのままで美味しそう
豆腐大好き家族なので
滑らかで美味しかった
美味しそうだったから
なめらかで美味しい
美味しかったです!
冷ややっこで食べる
お値段安めです。
- オークワ¥198
- ウオトク¥128