年中お茶は主にこれを飲んでいます。鼻が悪いので薬がわりで、お通じもよくなります(個人的に)歯茎にも良い感じです。これも個人的に。 味は変にまずくはない。あまりクセもない。 子供も好きで飲んでいます。以前は店頭では見かけなかったので今お店で買える幸せを感じています。ただ、15包くらい入っていればもっと助かります。 おまけの青汁2本も量が多くてクセもなくおいしく頂いています。
山本漢方製薬 山本 白刀豆茶100% 6g×12包 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,938商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | 山本漢方製薬 |
香ばしくてスッキリした後味です。癖がないので毎日続けられそうです。 1リットル用だとちょっと多いので3✕24だと嬉しいな。
美味しいです!私がいつも買いに行く店はこれだけ断トツに売れていて、よく売り切れになっています。鼻炎にもかなり効いています。
手を出しにくい存在でしたが、非常に美味しい!味が濃くて、でも飲みやすい。好き嫌いが分かれる可能性もあるな〜と思いました
お茶で沸かして飲みました。 飲みやすいタイプだと思います。 大葉青汁のお試しが入っていました。
普段ルイボスティーを飲んでいたせいか味の違和感は特にありませんでした。美味しいです。
ずっと、後鼻漏でなやんでいたのですが、これを飲み始めて、少し和らいだ感じがします。
風邪をひきやすいので購入しました。 クセがなく飲みやすくておいしいです
花粉症対策をいろいろやっている中のひとつ。悪くないと考えているため。
鼻炎などに効くという事で買ってみました。効いているような気がします。
口臭が気になる時に飲むとさっぱりします。効果はあると思いますよ。
鼻づまりの解消に良いと聞いて買いました。効くことを期待しています
咳に、効くと聞いて飲み始めましたが、まだ効果はわかりません。
健康のために購入。結構飲めてクセになります。
味がまろやかで、美味。浮腫予防に飲んでます。
美味しいけど後鼻漏にはききませんでした
体に良いと聞いたので飲んでみようと思う
麦茶がわりに沸かして冷して飲んでます
麦茶っぽい味。 体にいいのか微妙
鼻詰まり解消にいいと聞いたので
鼻炎がひどい時などに飲んでる
口臭を本気で消したいので。
蓄膿症にいいらしいです
鼻のとおりがよくなった
利尿作用効果ありすぎ!
臭みもなくおいしい〜
芳ばしくて飲みやすい
美味しかったです!
炎症によく効く
鼻すっきり😃