夕飯の支度に時間がなくなり お助け惣菜で購入しましたが 具材がにんじんと玉ねぎ少量のコーンとキャベツで 物足りなく感じ 作り置きのゆで卵とキュウリの塩もみしたものを加えて混ぜたら ボリュームが出て お味もちょうどの塩加減になり 自家製のようになり満足度がUPしました。
ヤマザキ もう一品ファミリー スパゲティサラダ 200g の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,112商品中
カテゴリ | サラダ |
メーカー | ヤマザキ |
ブランド | ファミリー |
![もう1品 [冷蔵] ヤマザキ スパゲティサラダ 200g](https://m.media-amazon.com/images/I/51DCNplrs7L._SL500_.jpg)
もう1品 [冷蔵] ヤマザキ スパゲティサラダ 200g
スパゲティと4種の野菜をコクのあるマヨネーズソースで和えました。野菜(玉ねぎ・人参)は洗浄・皮むきから自社で処理した新鮮で食感の良い野菜を使用しています。また、ディラム小麦100%使用し弾力がありながらつるつるした食感のスパゲティを使用しています。ファミリーサイズです。原材料: スパゲッティ(小麦を含む、国内製造)、マヨネーズ(卵を含む)、たまねぎ、にんじん、コーン、キャベツ、分離液状ドレッシング(大豆・りんごを含む)、砂糖、マスタード、食塩、植物油、トマトジュース、醸造酢、食物繊維(オレンジを含む)、こしょう/酢酸Caブラント名: もう1品メーカー名: ヤマザキ商品の重量: 205 g
パスタの細さや食感は好きなんだけど… 味が物足りなくて、ブラックペッパーとオリーブオイルをたしてみた。
半額になっていたのでお試し スパゲッティーが柔らかすぎて物足りなさがありました 味は普通でおいしい
ちょいパスタがパサパサしてた感があったけど、手軽にスパサラが食べれて便利。
100円ちょっとで買えたのでお惣菜のサラダを買うよりお得だった。
スパゲティサラダが好きなので買いました!麺が細麺でちょうどいい!
パッケージに書いてある通りもう一品欲しい時ように購入しました。
お弁当にピッタリです スパゲティを自作すると大変なので便利です
パンにのせてチーズでトーストしたら最高に美味しかったです
スパゲティサラダが大好きです あっさりしていて美味しい
このシリーズは、もう一品ほしいときに重宝してます。
スパゲッティが柔らかすぎてイマイチ 玉ねぎ入ってる
たまに買います。 一品足りない時にとても便利です
具材が少し足りないですが美味しかったので良き
特売購入。あとできゅうりを足せば問題なし。
アプロで安い時に買います。うれしいね!
おかず足りない時に便利。子供が好きな味
はじめて購入。パスタが細くて食べにくい
お弁当のおかずに添えてます。高評です。
二人暮らしにはよいですね😃🐽🐗🐲🐣🐢
味が濃すぎず、とても食べやすいです!
きゅうりを入れて美味しく食べました
ヤマザキ美味しい!どの味も最高!
ちょっとりんごの甘さを感じます。
もう一品欲しい時にgood!
確かに、もう1品になります。
あっさり系で食べ易いです。
安かったので購入しました
美味しくいただきました。
ちょっと足りないときに
リーズナブルで美味しい
あまり美味しくなかった
病み付きになる美味しさ
また購入したいです。
マヨネーズが強いかな
文字通りもう一品で
お弁当のおかずに。
美味しく頂きました
安いので購入した。
量も多く美味しい
リピート商品です