こんなのを探していました。指が3本カットされているので作業がしやすく、滑り止めも付いているから助かります。手袋のフィット感と汗をかいてもベタベタしてなくて~いい感じです。この手袋を使ったら他の手袋使えません。最高の手袋です!
山田利 山田利 握りやすい3本指カットぴたっ!手袋 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 2,228商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | 山田利 |
指あきのものはなかなか無いのでとても重宝してます。 フィット感もあるし、指先はあいてるしで、とても使いやすい。 難点は、割とすぐに滑り止めが効果なくなってしまうとこです。
仕事上、PC操作の為に人差し指さえ開いていればほんとは良かったのですが、自分でいちいち切って切り口を縫って、という手間が省けたので助かります。
日焼け予防用にいつも購入しています。自転車漕ぐにしても滑らず、日傘を持つにしてもスマホをいじるにしても指が空いてるので使い勝手が良いです。
仕事で使用します。 荷物を持つのに、滑り止めがあると負担が軽くなって助かる。 指先が開いてるので手袋をはめたまま細かい作業も出来て便利
三本指が穴あきの手袋があれば作業しやすくていいのになぁと、ずっと、待ち望んでいました。 風をあまり通さないので、冬でも結構暖かいです。
仕事で使用しています。手袋をしたまま紙をめくったりスマホを操作したりするので、指3本分カットしてあるこの商品はすごく使いやすいです。
作業手袋はこれじゃなきゃダメ!指先がカットされているので作業しやすい!ただ、薬指の先が直ぐに穴が空いてしまう…爪があたるからかな?
バイトで使いました。ダンボール持ったりするので手袋したいけど、テープを貼ったり剥がしたりする仕事もあるので、これは便利です!
仕事で荷物持ったり運転する時などにつかってます。 普通の手袋は伝票扱う時、扱いにくかったりで穴が空いてるので助かります。
夫が自宅の筋トレ用に使いたいということで試しに買ってみました。本人曰く、薄手で汗をかいても気にならず使いやすいとのこと。
滑り止めのポツポツが付いていましたが、あまり滑り止めっぽい働きはしてませんでした。でも使いやすいので重宝しています。
両手親指から3本第一関節超までカットしてあるので、手袋をしたままスマホ操作ができます。冬場に有り難いですな。
仕事用に買いました。使い勝手良さげです!!!リピートします。100均一なら、惜しみなくつかえそうでーーーす
薄いから手を動かしやすく作業しやすい。3本指抜きだからテープやシールもそのまま扱えて便利。私の必需品です。
よく使う指だけがカットされてて、使いやすいです。すぐボロボロになるけど、その分リピートして使っています。
三本指の先がカットされているので紙等は素手で作業出来ます。また滑り止めがついているので仕事しやすいです
3本指カットで握りやすく作業がしやすいです! 片方だけ無くなってしまったので、また買い替えました!!
作業するときに利用してます。細かい作業するときに、3本指があいてることによって作業しやすいです。
ピタッとしていて使いやすいです。仕事の業務上4本目も切らないといけないですが、使い勝手がよいです
紙を触る時に わざわざ外さなくても よいので作業しやすい 滑り止めも取れなくて うれしい
仕事用に毎回買ってるやつです。 数枚もってますが、滑り止めが死んだら買い直してます
いつも仕事で使用します。親指と人差し指 2本が開いてるタイプがあれば、もっと嬉しい
仕事で使ってます(o'ω')ノ指ぬきはたまにしか売ってないので見つけ次第買ってる!
仕事で使用してます。滑り止めがすぐ取れてツルツルになってしまうので改善して欲しい
何年も使ってます。耐久性はあまりないですが 100円だし まめに買い替えてます。
仕事で使っています。3本指カットされてて、薄くスベリ止め付きで使いやすい。
LEVORG FANさんが素晴らしいと感激してましたので買って来ました。
仕事用に。指先が空いてるので便利。近くのダイソーはsサイズが無かった…
仕事で よく使うので買いました。サイズ感ぴったりで 使いやすいです。
指先が出るので、運転時にちょうどいいですね。薄手でフィットします。
手が小さいから、切れてるところがフィットしやすくてうれしいです。
仕事で使いたいから買ったけどもっと良い感じのがセリアにあった!
特に小指が冷えるので、車運転の時も使える。たくさん買ってます。
Mでもちょっと緩いので、できればSサイズも売って欲しいです。
旦那の仕事用にリピ買い 3本指が切ってあるので仕事の時に便利
指先がカットされているので、外でスマホを操作するのに最適。
指先があいてる作業用手袋がほしかったので購入しました。
手が小さい人には最高の商品。もうこれしか買わないです。
指先が、カットしてあり、物をつかむ作業に適しています
犬と散歩するときに余計なものに触れないようにしている
3本だけ指が出るので細かい作業がしやすい軍手です。
仕事用に薄くて手にフィットして、使いやすいです。
指先がカットしてあって使い勝手がとても良いです。
指が出るのがなかなか売ってないので助かります。
釣りに使います!!指2本出るところが使える!!
作業のとき便利です。穴あきの三つ指もいいかんじ
耐久性はわかりませんが、使いやすいです!
運転中の日焼け対策 スベリ止めが良い感じ
パソコンでイラストを描くのに重宝してます