薄いですがお肉やお魚を切ったら捨てるので100均のもので十分です。一度外してまたはめるときは脱ぎづらいですが安いのでずっと使ってます。
山田利 山田利 ポリエチレン手袋 100枚 の高評価の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,852商品中
みんなの口コミ(1,084件)
時々使っているときに、手から外れそうになりますが、百円でたくさん入っていて料理にも掃除にも使えるのはありがたい。
食中毒に気をつけるのと、手荒れ予防に、肉や魚を触る時やお弁当を詰めたりするときにも使っています
お気に入りです。安くてたくさん入っています。料理やおむつ替えに重宝しており、機能性も十分です。
掃除、料理用に。他のものはやぶれやすかったり、はめにくかったりするが、これは問題ない!
料理から保湿まで何にでも使える! 100枚入りでコスパ最強なので鬼リピしてます!
沢山入ってていいです。あると何かと便利なので、引き出しに必ずあるようにしてます!
手指のマッサージのあとの保湿パックに使ってます。惜しげもなく使えるからいい
ゴミ捨てや毎日の排水口の掃除に使っています。我が家の必需品です。
ゴムアレルギーなのでゴム手袋の中に着けてます100円ありがたい
料理で魚や肉を切るときに使うことが主ですが、とても使いやすい。
調理用に使ってます‼︎ 便利なので、買う時は2箱買います。
たくさんはいってるから惜しまず使える
ガソリンを入れる時など、気軽に使える
ビニテは料理や掃除時によく使います。
たくさん入っていて、使いやすい。
結構透明。使い捨てには全然ok
100枚入りでお得だと思います
コスパよし 惜しみなく使える
ゴミを触りたくない時に大活躍
たくさん入っていて助かります
気を使わずにどんどん使える
沢山入っていて使いやすい
気軽に使い捨てできるので
耐久性ちょっとあかん。
お料理、混ぜる時に便利
箱から、取りやすい。
箱から、取りやすい。
料理によくつかいます
掃除などをする時便利
たくさんあってよい
料理する時に超便利
時期が時期で高いものも安いものもなかなか他店で手に入らず、1家族1つまでにされていたこちらでやっと手に入り、良かったです...! 女で元々手が大きめですが、こちらは少しゆとりがあり大きかったです。ハンバーグをこねる際に手からしょっちゅう外れてしまいましたが、100円で100枚入っていて破れもしないので、文句なしです!
毛染めの時によく使うので質より私は量かな。後は漂白剤を使う時。100均で100枚も入ってるのを選んで買ってるから薄いのは仕方ないけど、以前、どこかの100均で100枚入り買ったのより薄い。オマケに デカイ。掃除の時、脱ぎやすかったのは良かったです。今はコロナの影響で色々仕方ないから買えただけでも良しですね。
ペットのトイレ掃除の必需品です。手袋自体はぺらっぺらなので清潔を保てているかはわかりませんが、排泄物に直接触れていないというだけでも安心感があります。すぐ手は洗いますし。1日に何枚も使うので100枚入りはありがたいです。最近は品切れで困っていました。久しぶりに購入できてよかったです。
必需品なので、使い捨て手袋ならメーカーは気にしません。どこのお店に行っても品切れ続きで諦めてましたが、ホントはSサイズが欲しかったけど、Mサイズだけしか売られてなくここで諦めたら後で後悔するから「Mサイズでいいや~(^o^;)」と思って買いました。
冬場就寝前ニベア青缶をべっとり塗ってポリエチレン手袋をします。すぐ寝る訳じゃないのでスマホ操作とかもしますが薄いコチラは使い勝手が良いです。半透明のサラサラのはガサガサして指先のフィット感が乏しくなるので好きではないです
100枚入って100均はありがたいですね。 しかもセブンイレブンでストッキングの三角コーナー45枚入りと、ゴミ袋、レジ袋3種類も置いてました。 消耗品なので助かります。【最近気がつきました】超嬉しいです。
以前使っていたドラッグストアのものより安いので購入しました。こちらの方が手に密着して水が入りにくく、使いやすかったです。薄いのですぐ破けそうですが、手荒れ防止のために毎日取りかえるので問題ないです。
素手でやりたくないトイレ掃除や肉や魚を使う料理の時に使っているだけで安心感があります。 手袋が薄くて破れる事もあるので、掃除の時など手をよく動かすときは二重にして使っています(蒸れますが)
トイレ掃除で必ず使います!量がたくさん入ってるので本当に助かります!質より量✨汗をかいたり、手が濡れてるとスムーズに着用できない点が、百円って感じですが💦そこを我慢すれば文句なし!!
エビを食べる時の殻向きや手羽先など手がベトベトや匂いがついたりするものを食べる時。 ちょっとした汚れ物やお掃除の時。皮膚の患部に薬(クリーム)を塗るときなど色んな場面で役立ってます。
おむつを取り替える時、料理をする時、掃除をする時など幅広く使えます。 100枚入ってるので惜しみなく使えます。 私の手には少し大きいので、もう少し小さいサイズがあると嬉しいです。
DAISOで置かなくなったんですがセブンで見つけて即買い。Sサイズはすぐに指に張り付いてしまうけど、Mだとまだ余裕があるから用途によっては必要な大きさです。私にとって。
調理用に購入しています、買うのを忘れてしまった夜にたまたま支払いでセブンに寄ったらダイソー商品のこちらが取扱していて助かりました。 薄いけど使い勝手は悪くないです。
コンビニのダイソー取り扱いコーナーにあった。家族がインフルエンザになり、感染防止のため購入!安価で枚数があり、気兼ねなく使えた。それ以外にも掃除などに使え、良い!
コスパがいいと思ったので購入しました。いろんな用途で使えるのでとてもいいと思います。まだ使用していませんが、今後大活躍しそうです。期待を込めて大満足にしました。
手荒れが深刻なので水仕事用に購入しました。手首に輪ゴムをつけると外れる心配もないです。100円で100枚も入っているのでケチる必要もなく衛生的です。笑
素手で肉や魚に触れると手がかぶれるので、毎日のように使います。他にも、和えものや浅漬けなどを混ぜ合わせるときにも使います。なくてはならない物ですね。