100円で買える洗濯機カバー。素材は薄めでサイズもぴったりではないのですが、半年に一度の買い替えで100円なら満足です。
山田利 山田利 全自動洗濯機カバー 1P の高評価の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 572商品中
外にあるので砂埃などで汚くなってしまい、これをみつけカバーを外したり付けたり手まだか汚いよりかいい
いつも使用してるものが売られなくなったのでダイソーに売っていたので違う物だけど使ってみます
ベランダおきの洗濯機に。汚れは防げるが薄いので紫外線を防ぐ効果はなさそう。安いので満足
ベランダ置きなので助かります。 風で飛びやすいのでゴムで固定しています。
開けたときの匂いがきになりましたがそれ以外は思ったとおりです。
そりをしまいたくて大きめのカバーを探してました。こちらで代用
外の洗濯機用のカバーが欲しかったので、とても助かりました。
他の100円ショップのカバーに比べて、強度があるので高評価
テランテランですが100円だし洗濯機が汚れないからいいです
一番大きいカバー。チャイルドシート保管用に買ってみた
ダイソーで購入。他の100均よりカバーの質が良い。
外置きのため購入 強度はあまりないのは値段相応か
一部カットしないと使い勝手がよくないのが面倒
直ぐに破れますが、また買い直せば良いので!
とても気に入りました、承認されました☺️
破れやすいのでもう少し強くしてほしい
滅茶苦茶便利なカバーです(^^)
使い易く、埃や雨から守ってます。
アルミタイプ。耐久性に期待‼️
100円で買えてお得です。
冷蔵庫カバーにも使えた。
とても使いやすいです
ホコリ防止には最高。
使うので買いました
ピッタリサイズ!!
ちょうどいい大きさ
汚れ対策に最適です
洗濯機が汚れない
使いやすくて良い
使いやすいです。
気に入ってます
コスバサイコー