今までドラッグストアでベランダに吊るすものを買っていたけど効果がわからず、こちらは100円で香りもいいので気休めプラス芳香剤代わりでつけてみます。
山田利 山田利 香る虫よけプレート 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 743商品中
高いプレート買ってもいまいち効果があるのか微妙だったので。 100均物でも何もないよりはいいかな
リピーターです。車においてます。 なんとなく車内に虫が入らなくなった気がします。
毎年購入しています。黄色は台所に、下げてます(風水的に黄色が良いとの事で)。効果持続期間30日なので、もう少し長いといいのだけれど。
前回セリアで買った虫よけが効果ありそうな気がするので、ダイソーでも似たようなのでグレープフルーツの香りがあったので買ってみました。
最近蚊などがでてきたのでとりあえず2つ購入。そして今年のラッキーカラーが黄色と聞いて黄色のにしました笑
Good value for the price! The smell is good
虫に効くかどうかはわかりませんが良い柑橘の香りなので芳香剤変りに私もつけてます。
昨年使ってみて良かったので、今年も買いました。 玄関とベランダ用に2こ買いました
リピです。玄関ドアの高い位置に吊るして、虫の被害がなかったので効いてると思います
匂いはかなり爽やかでアロマとしては好みです。虫除けとしても効果があることを期待。
虫除けに買いました。吊るすだけで。虫除けができて、とても簡単でした。
不織布コンポストの虫除けに掛けたところ、ハエの発生をある程度防げた
ふんわり香ってきた匂いは良かった、効果あるといいなと思います
良い香りです。玄関前に吊るして虫が入ってくるのがましなような
これからの季節に役立つかな?と購入しました( ^ω^ )
効いてるか不明だけど、少しでも効くなら吊るしておきたい。
小さい虫が出てくる季節なので、試しに購入!香りも良い。
網戸していても小さな虫が入る!気休めに買ってみました
虫が気になる季節になり!ベランダに2つ!玄関に1つ!
100均一だから、それなりだろうけど、いい感じです
玄関に置いておくと虫がこない、ニオイも気にならない
高い物でなくてもしっかり虫除けの効果があります。
効くのかどうか分からないけど、使ってみます。
香りもいいし、安いのでこまめに取り替えやすい
効果無いらしい、上を蚊が飛んでいたらしい
夏になり虫が出てきたので購入しました。
百均で入手できるのはありがたいです。
いいにおいなので、蚊がこないといいなー
玄関先に吊るして虫除けに助かってます‼
玄関にコバエが大量発生しているので
虫は嫌いです これで来ないといい
100円均一は本当に助かります。
虫が増えてきたので購入しました
ベランダや玄関などに使えて便利
グレープフルーツの香りが良い。
可愛い色で 虫除けを 期待して
ひっかけても気にならないサイズ
安い。虫除けにいいと思います
よいよいよいよいよいよいよい
100円でも効くのかな?期待
香らないけど虫はこなくなった
効いてるのかもしれない…!
夏の虫対策に購入しました。
これ本当に虫入ってこない!
いがいに効き目あるわ!笑
柑橘系のいい香りがします
実際のところ効果は不明
ストック品で買いました