初めて購入した時から3本入りのライターで十分であります。チルドレンが触れない為用のもありますがこちらのライターは固く無くてとても使い勝手は宜しいです。100均は馬鹿に出来ませんよ!
山田利 CR対応電子ライター 3P の高評価の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 393商品中
3本入りで100円で購入しました。 耐久性も抜群で壊れることがなく最後まで使うことができました。
旦那のタバコのライターに100均3本入り助かる。タバコも買いよったら高くつくんで。コロナビンボー早く抜け出したい金で大好きな旦那さんと大喧嘩気が強い私要らんし見せたくないわ。旦那の酒乱&DVももう見たくないし要らん意味無いて分かっとるワイ。
毎回買うのはこれです。110円で3個も入ってるなんてほんとにやすいですね。車、自室、バックで色分けしてます。
三個セットで100円なのでお得(^^)ガスライターはヤスリで指が痛くなるので、電子ライターありがたい。
久しぶりに100均で購入。 コンビニの方が高いけど持ちはいいような。 まぁ、わかってて書いました。
3本入りで100円。家はこれで十分です。子供が簡単に押せないかたさもいいのでこればかり買ってます。
セリアは2本入りまでしか置いてなかった。 ダイソーで買ったコレは3本入り。だからコレを購入。
お気に入りの三色可愛い色が入ったライターは、ここのダイソーには無いので、これで妥協。
ライターつかなくなったので可愛い色のを見つけてちょっと嬉しかった。春色のライター。
税込一個あたり37円弱のライターですが普通に使えるので、よく買って使っています。
必需品なので、3個で100円は助かります。 使い勝手が良くて、利用しやすいです。
この量が入っているので とてもコスパがいいと思います。 。゚(゚^艸^゚)゚。
あくまでも使い捨てですので,耐久性は必要ないです。 コスパは良いと思います。
三本入りでお安いので購入しましたが、ちょっと壊れやすくて。まあ値段なりです。
三個も入って100円! ガスも最後まで使いきれるし いつも買い置きしてます
三つ入っていて百円ってのは凄く惹かれる点ですかもなく不可もなくですが笑
仏壇のお線香やロウソクを付ける為に購入。つけやすいので.リピ買いです。
100円だからといってダサい訳でもなくて、本当にありがたい商品です。
安くて重宝しています。が、 たまにすぐつかなくなる一本があります。
夫婦二人でタバコ吸うので ライターは切らさないようにしてます
3本入ってるのでお得。ただ、使い勝手はレバーが固いと思う。
三本入りで、100円でこのライター押すだけで使いやすい。
使いやすいです。ホットビューラーするのに毎日炙ってます。
3本入って100円ならよそで買うよりずっとお得ですね。
蚊取り線香を付けるのに買いました。3本100円は安い!
三本セットで108円だから何となく得な気分になります❗
とってもいいライターでした。また買いたいなと思います
主人が使っているのですが、いつもお世話になっています
3本入って、チャイルドロックもなく、使いやすいので。
三本で108円は安い!ちゃんと火はつくので良いです
3本入りはお得なのだけれど、レバーは固く感じる。
3個でこの価格は最高ですね、毎度購入しています!
お仏壇用に。なので100円3本入りはいいですね。
安いが、使いきらずに点かなくなることもなく、満足
3つ入りで100円は、お得なので初めて買いました
3本も入ってお得すぎる。たまに、はずれあるけど。
結構もちがよく、3本で100円なので安いです!
コンビニでは1本100円以上。なんと安いことか
火の大きさを調節できないのですが安価なので。
こんなけ入ってて、この値段はコスパよすぎ!
100円で三本入り!コスパ素晴らしいです。
旦那が仕事で使う。ちゃんとつけばそれでいい
使うので買いました。3本入りはお得かな。
ライターはいつもこれを買っている。お得。
108円で3個も入っているのでお得です。
値段もやすくて個数もあるので助かります。
3個も入って100円なのでいつも買います
使いやすくて便利、キャンドルをつける時
100円で3つ入ってるのが、いいです。