サイズは微妙ですが簡単に貼って剥がせるので何度もリピートしてます。可愛いし汚れたら手軽に替えられるので便利です。
山田利 山田利 トイレ便座シート の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用品】カテゴリ内 669商品中
子供が補助便座が冷たいというので、使ってみました。ハサミで簡単に切れてデザインも可愛いので大満足です(^^)
何十回もリピート買いしてます。汚れても買い替えやすくて、北欧風の模様も部屋と合わせやすくてとても良いです。
花柄と水色が好きなので、一目惚れで購入しました。洗えるタイプですが使い捨てで使っています。
個人的に見た目も可愛くて好きです。百均で購入出来るので助かっています。リピーターです。
繰り返し使えますが洗うのも衛生的に気になるので都度取り替えてます!使い勝手よいです!
デザインが、とても清潔感があり、気に入って購入。もう少し厚みがあればと思います。
トイレのインテリアにもかわいでザインで癒されそうで使い捨て感覚で使えるのもよい。
お尻が冷たくなければガラなんて何でもいいや〜って感じで毎回色々買っています。
洗い流せるタイプで100円は嬉しいです!日常使いには充分なスペックです。
柄もたくさんあるし、安くて気軽に取り替えられるのでよく使っています。
暖かくなってくると便座の電源を切ってしまうので、これを貼ってます。
可愛いのでピンクと青両方買いました! トイレが可愛くなりました!
貼り付けるだけで使えるし、簡単に剥がして洗える。楽でいいです。
最初のサイズ調整は面倒ですが、後は貼るだけ。簡単で良いです。
便座に合わせてカットするのが大変でしたが、粘着力はあります。
可愛い花柄で100円なのでピンクとブルーの2色買いました。
洗えるので清潔で嬉しいです。貼ったり剥がしたりも簡単です
切るのがめんどくさいけど、繰り返し使えるので便利です
可愛いし安いので、汚れたらすぐに取り替えられます!
汚したらまた新しい物に交換、安くて重宝してます。
デザインも可愛いし、使い捨て出来て衛生的です。
冬場にほっこり和む北欧っぽい花柄です。
安いので汚れたらすぐ変えられてたすかる
安くて可愛い!汚しても安物だしおっけー
シンプルなデザインで気に入っています
かわいいし優しい色なので良いです。
我が家の便座にはちょっぴり小さい
見た目が可愛かったので買いました
このシリーズを一番買ってる。
使い捨てられるのが便利です。
貼ると貼らないとじゃ全然違う
デザインがとても可愛いです
使い捨てでとても便利です。
取り替え楽々!便利です!
ぺりーぺりーまいまいうー
可愛い便座シートです。
これ可愛いと思います😍
節電の為に愛用してます
かわいいので満足です
とても可愛いデザイン
花柄デザインが可愛い
しっかりはれました。
トイレットカバー。
安くて可愛いから。
毎年リピってます!