普通のブラシです
山田化学 山田化学 トイレ用ブラシケース ホワイト の口コミ・評判
- 【トイレ用品】カテゴリ内 892商品中
カテゴリ | トイレ用品 |
メーカー | 山田化学 |
レジ袋が有料化されてから小型のポリ袋を貰うことが多いのですが、それに合うゴミ箱が見付からなくて。。。 この商品のフタの内側に付いてるバーを切ったらぴったりなゴミ箱になりました! フタの穴からゴミを入れることが出来るので便利です。
トイレブラシではなく、使用済みの歯ブラシを、隙間から入れて保管するケースとして使っています。歯ブラシは掃除用として使用します。
ブラシとセットのものが良かったのですが 無かったのでこちらを買いました 少し大きめと思ったのですが案外使いやすいです
出し入れに手を汚さなくていいのでとても良いです。でも…商品によっては蓋ごと取れてしまう物もあるので気をつけて下さい。
使っていた箱が壊れていて、ずっと探していた。100均に良い大きさのがあって助かりました。
シンプルで気に入っています。蓋に隙間があるので、底に水が溜まるのを軽減できるかと思って。
ブラシとセットで売っていた方が更にお買い得ですが、使いやすそうなのでこれを買いました。
トイレのブラシ入れ、なかなか良いのがなく妥協して購入しましたが、これはいいですね。
丁度いいケース。本当はブラシとセットの物を探していたけれど、いいのがなかったので。
蓋付きで衛生的でいいです。ブラシで押して開閉できるので工夫がよいです。
ブラシ入れに最適!できれば、ブラシ付で100円だと有り難いですね。
トイレケースとブラシの セットが無かったので、 別々に買いました
100均なのでワンシーズンごとに買い替えられるので使っています。
こーゆーシンプルなのがいい!しかし、ブラシがみんな色付きで困る。
色が白しかなかったので買いました。 ピンクとかあればよいですね
ハンドクリーナー入れに丁度良さそうで購入。ぴったり入りました!
どういう中身でも、ブラシが収まりそうなので(∩˘ω˘∩ )♡
いちいち蓋を開けなくても閉めなくてもいいので使いやすいです
まぁいいんだけど、ブラシもつけてくれたらもっと良かったなぁ
トイレ用、いま使っているのが古くなったので購入しました
ふわふわ素材で、トイレを傷付けなくて掃除出来ます。
トイレをリフォームしたので新しく買い換えました。
スポンジとセットで購入しました。使いやすいです。
お手軽価格なので気兼ねなく使えるのが良いです。
見た目は良いし、普通に使う分には特に困らない。
蓋についている突起の使い道がわかりません。
コーナーポットとお揃いにしました。 可愛い
ブラシとセットだととても嬉しいのですが。
出し入れする時に手が汚れないのでいいです
買い替えました。問題なく使えています。
ちょうど良い大きさでシンプルで良い!
100均でなんでも揃うから助かる〜
ブラシとセットで揃うのでお徳です
必要だったので購入してみました。
丁度良い大きさで良かったです❣️
トイレの掃除ブラシの収納ケース
百均のブラシがセットできていい
穴が開いていて使いやすいです
小さいし置き場所にも困らない
シンプルでまるみがあってよい
100円なので助かります。
シンプルで気に入っています
コンパクトで使いやすいです
シンプルだし使いやすいです
無くなったので買いました
安くてとても良いです‼️
ブラシと一緒に買いました
シンプルでいいですね。
お試しで購入しました。