中に入れるパイプのみ欲しかったのですが、今はなかなか0型のカバーを売っているお店が少なくて。 たまたまDAISOで目につきました。パイプのみ欲しかったし110円だからーと購入しましたが驚きました!フワフワで程よい厚みがあります。普段500円程度のカバーを購入していますが、そちらと変わりない厚みとフワフワ感です。 そしてパイプを入れる目印のタグがありません。このタグがないのが何気に嬉しい。タグがピロピロと下に下がって汚物がついたり流した時の水がはねて汚れることがあったので。 この値段でこのクオリティーなら使い捨てでもいいかなと思ったし、洗濯をして少し生地がヘタったら遠慮なく廃棄できます。 さっそく色違いをストック用として購入したいです。
エコー金属 便座カバーO型用 ブルー の口コミ・評判
- 【トイレ用品】カテゴリ内 671商品中
カテゴリ | トイレ用品 |
JANコード | 4991203184153 |
リピートしています。 便座が冷たいのは嫌だけれど、常時電源につなぎたくないので便座カバー必須です。 安くて助かるのですが、パイプを通すところが分かりづらくて毎回イラっとするのが難点です。
使ってたカバーが伸びてしまったので購入しました。 100円ショップで購入したので、あまり期待してなかったですが、ふわふわで肌触りもよかったです。
ザブザブ洗って、ダメになったら買い替えるので、 この安いので充分。ワイヤー入れて引っかけるだけなので、簡単につけられるのも楽です。
ふわふわなパイル生地のO型便座カバーです。価格が安くて肌触りが優しいので良いと思います。
色んなサイズがあるんですね。でも百円で買えるんですよ。凄いですよね。
一緒に買ったトイレマットカバーと色が似ていたので、買ってみました。
100均とは思えない、しっかりした生地でした。 色も素敵です。
電気代節約のために購入しました。取り付けやすく助かっています
取り付けやすく、汚れたら買い替えたら良いお値段(^ ^)
安くて冷たい便座でも冷たくない。 電気代節約になる。
洗いがえに購入しました。落ち着いた色でふわふわです。
柔らかく使い勝手良い 今使ってるピンクと色違いで購入
選べるほど種類がないので いつもこれを購入してます
ウォシュレットを設置するまでのつなぎで買いました。
100均だったので‥‥ 組立 解体は不便だが‥‥‥
チューブを入れるのが大変。肌触りはとても良い
色味も落ち着いた感じだし、ふわふわで良い。
すぐ糸屑出るけどまぁ安いのでこれでいい
衛生用品が110円で買えるのは嬉しい
少しヨレヨレになっていたので買い替え
暖かくてフワフワで気持ち良いです。
実家用。落ち着いた色を選びました。
百均! このシリーズばかりです。
フワフワな肌触りでお気に入りです
値段が安いから、使い捨て出来る。
無いよりはあった方がマシかなー
新しい便座シートに買い替え😊
引っ越したので買いました。
使い勝手の良い商品です。
さすが、百均 やわな作り
フワフワで座り心地が良い
生地はしっかりしています
値段の割りに良かった。
買い替えに買いましたー
結構装着し易いですよ🚽
ちょっとだけ大きいかも
ふっかふかです(^^)
使いやすくて良いやつ
とても使い勝手が良い
取り外しが簡単です。
安くて使いやすいです
ぴったりで良かった
家のに合わなかった
可もなく不可もなく
あって良かったです
役に立っています。
トイレにはめにくい
素材などよかった
普通の便座カバー
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ高崎倉賀野バイパス店¥100
- DAISOリオンドール門田店¥100
- イオンタウン那須塩原店¥100