ずーーーーっと探してました! やっとGETできた! じわじわ増えてく砂場道具… 大きめのメッシュバックやっとGETできたー!! 強いて言えば、紐で縛れるようになってると、中身が落ちなくていいかもー!
山田利 山田利 メッシュバック の口コミ・評判
- 【袋物一般】カテゴリ内 1,115商品中
カテゴリ | 袋物一般 |
メーカー | 山田利 |
ランドリーラックにフックをつけて掛けている。洗濯ネットや平干しネット、下着用の洗濯バサミを入れて使っている。通気性が良く、たくさん入るので良い。縫製は甘いが軽いものしか入れないので困っていない。
ほしいと思いながら、ずーっと品切れで、やっと黒が買えました 八百屋さんで買い物するときのマイバッグとして使います 汚れが気にならない、そして汚れてしまったら簡単に洗濯できるかな、と期待
軽いしコンパクトに畳められるしシワが気にならないし、思ってた以上に便利でした 何年か前にメッシュバッグが流行ったけど、あの時のよりも材質の化繊割合が高くてメッシュ生地にハリがあります
コンビニでもレジ袋が有料になったので、車載用マイバッグとして買いました。子供のおもちゃをまとめたり、通気性が良いので野菜を入れて吊って保存するのにもよさそう。複数欲しくなりました。
このタイプの網袋が凄く便利❣️色々なcolourも出てて普段の、買い物から、旅行時の仕分けや♨️温泉時も、そのまま❣️帰ったらバスタオル等そのまま洗濯機へ(*゚▽゚*)
こどもの外遊び道具をまとめていれてます。砂が落ちてくれるし、濡れててもいれとけば乾きます。大きさも丁度いいです。結びめか小さな内ポケットあると尚良。
子どもの外用おもちゃ入れに..色も好みだったし、大きさも充分だったので良い買い物をしました。あとは丈夫さですね。長く使えるといいなと思います。
エコバッグは今どき必須です 夏前にメッシュの物が欲しかったので買いました ダイソーの商品を詰めて帰りました 使い勝手もなかなかよい感じです
このシリーズ、たくさんカラーがあるけど どこのダイソーも完売してる事が多くて 好きなカラーをGET出来たらラッキーだなって 思います!
伸びるし薄いすしでバッグの中に入れてもかさばらずで何かと便利 トラベル用ピローやブランケットも余裕で入りました 購入してよかった!
トイレットペーパーの予備を入れて、トイレの手拭いかけのとこにS字フックでかけてます。狭いので有効にスペース使えて助かります。
色味が可愛くて一目惚れ!綺麗なカーキです。エコバッグにします。シンプルで良いです。長く使えたらいいな。
子供の外遊びのおままごと入れに使ってます! メッシュなので濡れても汚れてもすぐ洗って 乾かせる!!
7月からのコンビニレジ袋有料化に向けて購入。 お弁当もそのまま入るようにマチ大きめで良い感じ。
バッグに何枚か入れておかないと買い物の時に慌てます。メッシュタイプは夏らしくて良い感じです。
子どもの公園用具を入れています。濡れていても砂だらけでも気にせず片付けられるので便利です。
子供の砂場セットを入れました。たくさん入るし砂も溜まらないのでぴったりかなと思っています。
色違いをいくつも購入して使い分けています。😁 少し重い買い物でも破けず❣️伸びずとても便利
エコバッグとして購入しました。軽くて少しの買い物の時用に。洗えてすぐ乾くので重宝します。
子供のお風呂のおもちゃをしまうのにぴったり!おもちゃの水気がっかり乾くので助かります
張り感も多少あるので入れやすい。グシャグシャに畳んでもシワにならない!使いやすい
洗濯ネット入れに。適度に中が見えて、適度に中を隠してくれるので、便利です。
白を持ってます。色違い購入。お菓子などいれてあるものを見やすくしてます。
重い物やレジ袋がすっぽり入り、肩にかけれて丈夫なので気にいってます!
砂場遊びのおもちゃをいれる袋をさがしてて、ちょうどいいサイズです。
お風呂のおもちゃ入れに使おうと思ってます。ちょっと大きいですけど…
野菜を入れておくのに良いです。 風通しがいいから野菜が傷みにくい
夏はたくさん使うので安いこちらのメッシュバッグで良かったです。
公園行くときの遊び道具入れるのに良さそうです!色も素敵です。
3色目の購入です。マチがついてるのでマイバックに使ってます。
公園グッズを入れる為に!!!砂も落ちるしメッシュ最高!!!
洗濯ネットの収納入れに、吊り下げて干しておけるし助かる
子供の砂場バッグとして使ってます。使い勝手がよい
マリンスポーツの用品入れに。意外に丈夫で使える。
子どものプール用に。メッシュで乾きやすく便利!
ぬいぐるみを入れて収納するのに活躍しています。
エコバッグとして使う予定、軽くてかさばらず◎
子どもの外遊び用のおもちゃ入れに使ってます
子供のボール入れに。丈夫で使いやすいです。
お風呂のおもちゃを入れるのに使っています
コスパが良く嵩張らないので使い勝手が良い
汗くさい防具入れ笑 便利です(*^^*)
お砂場セットを入れて持ち歩いています。
お風呂用のおもちゃを入れる袋として購入
いいです。縛れるし大きさもいいです。
子どもの砂遊び道具入れに使用してます
夏場のエコバッグとして使いたいです。
いろいろ使えそうで、まだ思案中です。
子供の外遊びグッズを入れる袋にします
- ザ・ダイソー広島八木店¥108
- ザ・ダイソーフレルさぎ沼店¥108
- ザ・ダイソー土浦木田余SM店¥108
- ザ・ダイソーイオンモール神戸南店¥108
- ザ・ダイソーイオンタウン多度津店¥108
- ザ・ダイソー100円ショップメルクス北茂安店¥108
- ザ・ダイソーマックスバリュ倶知安店¥108
- ザ・ダイソーアメリア町田根岸ショッピングセンター店¥108
- ザ・ダイソー マックスバリュ小阪店¥108
- ザ・ダイソーまいづるCARROT店¥108