主人のお弁当入れに何年もリピしています。 お弁当とマグを入れるのにちょうど良いです。 100円だから仕方ないけど 底敷きが紙でなければハート5です。
シナップス・ジャパン シナップス ウイズバッグ クロ の口コミ・評判
- 【袋物一般】カテゴリ内 1,125商品中
カテゴリ | 袋物一般 |
メーカー | シナップス・ジャパン |
JANコード | 4510085208414 |
底が紙じゃなかったら満点なんだけどなあ…。
∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
旦那が、出かけるのに、書類とか持ち物がある時に使用してます。 デザイン的に男性が持っても、違和感がないのでいいです。ちょっとよれっとしてきたので、2つ目を購入しました。
百均で買えてありがたいバッグでシンプルなので贈り物などによく買っています! みなさんが言っていますが底が紙でなければさらに良い商品になりそうです〜
デザインがシンプルなのに可愛い!やっぱりセリアはセンスがいい!通勤のサブバッグにピッタリ!留め具もついていて便利!こういうのを探していました!
血圧計を入れるのにずーっとチャック付きのカバンを買っていたのですがチャックが壊れるたびに購入。逆さにしてもスナップが付いてるので大丈夫かな。
耐久性はアレですが、不織布?だし、良いかと。 真ん中にスナップボタンがあって、心遣いが有り難い。 今回は2度目のリピート買いです。
不織布でつくられたバックですが 中身落下防止スナップがついていたり 底があったりと ちょい荷物入れには充分助かります
見た目は凄くいいんだけど、底が紙なのがほんとーに残念! 前にも使ってたのでコレは二代目! お弁当とか入れてます
車のちょっとした荷物用に買いました。 あと一回り大きかったらもう少し荷物がはいるのにな。と思います。
家計管理のものをいれるために買いました。止めるところがあるので、中身が出にくいのがいいです。
夫のお弁当を入れるのにちょうど良いのです。デザインもシンプルなので、会社に持っていけて良い。
中に入れる物があったので入れてみたらピッタリでした! ボタンもついてるので良かったです
サイドバックに、最適な大きさですね。 ビニール出ないから、そんなに安物に見えないし!
生地が薄めなので耐久力は見込めず、品質も100均の域ではあるが使い勝手は良さげ。
お値段なりのペラペラな感じですが、ランチバッグとして使いやすそう。
ボタンが付いていて中が出にくいし、見た目もシンプルで良いです。
昔、流行った○ルメスのバッグぽくて、イイかなと買いました。
底が紙じゃなければパーフェクトですね!使い勝手は良い
不織布バッグは底と形がしっかりしているので使いやすい
ペットボトル入れに前から欲しかったので買ってきました
お弁当とインスタント味噌汁を入れてちょうど良いサイズ
サブバックに使ってます! シンプルで使いやすい!
お弁当、水筒入れに大きさが ちょうど良さそう。
学校で使用するため購入。コスパ良しです。
プレゼント用で購入しました(*^^*)
旦那のお弁当箱を入れる用に買いました。
スナップボタン付きが良かったので。
シナップスのウィズバッグ黒です。
軽く柔らかい素材で使いやすいです
ちょっといいサイズで使いやすい
もう少し大きいと良かったかナ?
生地も柄も使いやすくて良い。
使い勝手が良い(๑'ᴗ'๑)
しっかりしていて使いやすい
買って数ヶ月でダメになる。
おしゃれなデザインでいい!
ちょっとしたお買い物に便利
100円にしては十分使える
なかなかの、すぐれもの
使いやすくて丈夫です。
ひゃっきんとは思えない
キャリーケースのお供に
108円にしては良い。
使いやすかったです!
100均ではいいもの
小物入れに使います。
丈夫で使いやすいです
使いやすそうです。
- 100円ショップセリア西友高針店¥100
- キャンドゥ元町パルパローレ店¥100