ショルダータイプをずっと探していたので、デザインな気に入らないが購入。 子供のマグボトル入れに。 ランドセルにマグボトルが入らない時に、重宝しています。
山田利 ペットボトルホルダー スター の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 2,741商品中
カテゴリ | 魔法瓶・ジャー |
手で持って行ってた水筒をこれを使えば手ぶらで安心します 長さも調整出来て使い勝手が良い 明日から使ってみます
肩掛け出来る水筒カバー、子供が引きづるので… すぐ破れたりするので、100円ショップで購入出来るのは助かる。
子どもの水筒を入れるのに購入。ピッタリサイズで持ち運びが楽になったと満足してくれました。
水筒いれにしてます! 底が破れたので2代目です! グレーから紺に!
子供用に肩がけがついたのを探してて、100均で売ってて助かりました!
子供の学校用に買いました。肩に掛けれるのが良いです。
学校に水筒を持っていくのに使ってます
あまりショルダータイプが売ってなくて驚きました。 何軒も探しましたよ。 デザインがイマイチだったけどショルダータイプが少なくて仕方なく。 子供に持たせるのはショルダーですよ!
ショルダータイプはなかなか売っていないので重宝しています。あえて言うならストッパーの器具が壊れやすいくらい。でも自分でつけなおせば大丈夫。
保冷機能があるペットボトルホルダーが百均で買えるのはすごい!個人的には、肩ショルダーいらなかったので取り外せるようにしてほしいです。
車の後部座席用に使おうかと思い購入。ベット部分にかけたら子供が飲みたい時に取り出せるかなと思い、買ってみました。
可愛い!シンプルなので購入しました、、子供が学校に行く時に、サブとしてペットボトルを持っていくのにぴったりです。
今まで使っていたダイソーのペットホルダーは結構長持ちしましたが、さすがに寿命が来たので新しいのを買いました
星柄が好きな子供に買いました。使えなくなったら、、、と、同じ柄のを複数かいました。しばらくは安心です。
子どもが持って行くのに肩からさげて持って行けるのが欲しいって言ってたので安く購入できてよかったです。
ちょっと肩から下げるには短いかなぁーと思ったのですが サイクリングする時に使用するので購入しました
絵柄はいまいちだけどシンプルだし、横に持つ取っ手がついていたのが良かったので購入を決めました
デザインがかわいくていいですが、紐の部分が少し弱いので、気を付けて使わなければならないかも。
肩掛けタイプを発見!子供用に。グレーしか無かった、紺が良かった。あと、星柄可愛くない。
いつも子供様に購入しています。 今回で何代目か分からないくらい重宝しています。
肩掛けできるのは凄く便利だけど、デザインをもっとシンプルにしてほしい。
すごく便利!! 子供に持たせることで、水分補給も自分でしてくれる。
暑くなってきたのでペットボトルを冷してもちあるくのに買いました。
縫製はあまいし、素材は安っぽいが、100円ならお買い得でしょう。
ヒモが、長いので肩にかけられて子供が、持ち歩くのにも有難い。
お出かけのとき子どもにペットボトルのお茶を持って欲しくて購入
嵩張らないところがいいです。安いので、汚れたら買い換えです
GWに凄く活躍しましたが紐の部分が 解れてしまい捨てました
子供がペットボトルをいれて持ち歩けるように購入しました。
ショルダータイプが見つからなかったのでよかったです。
中に保温シートが貼ってあるのでいいです👌
ペットボトルを入れるのに購入しました。
肩掛けストラップつきなので便利です。
子供に持たせる為にショルダータイプ♥
シンプルなデザインで使いやすい。便利
良さそうだったので買ってみました。
500の水筒を入れるのに使える!
子供ように、肩かけできるのが便利
安くて使いやすい 夏に重宝します
紐が邪魔だけど使いやすいです。
人気になってきた? 黒が少ない
水筒を入れるのに購入しました。
かわいいから買ってみました🤗
ショルダータイプ、助かり蒸す
持ち歩けるのに非常に便利です
水筒に紐つけてって言われて。
肩掛け出来るのが嬉しいです
安かったので購入しました。
自作水筒袋に紐だけ使ってる
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ 中野早稲田通店¥110
- ダイソーウニクス浦和美園店¥110
- フジグラン尾道 1F ザ・ダイソー¥110