以前100円ショップで購入したブラシがバサバサになったので、こちらを購入。先が細くなっているので、角もブラシがかけやすく、100円で3wayなら満足です。
山田利 山田利 3WAYタイルブラシ の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 996商品中
| カテゴリ | 掃除用ブラシ |
| メーカー | 山田利 |
見た目と、取り外して隅まで掃除できそうだと思い購入。 ブラシの毛が割と柔らかいのですぐにダメになりそうな気がしますが、まずは使ってみたいと思います。
割と先っちょがすぐ縒れちゃうんですけど、ダメになると必ずコレを買います。 今のところ大きさも硬さも私には丁度良くて、めっちゃリピしています。
お風呂のタイルにできる赤カビ取りにピッタリです。 先端のパーツが取れて2Wayと書いていましたが、そこは別に取れなくてもいいかな…と
タイルはそのままで、排水口は先を外して洗うことが出来ると思い購入しましたが付け外しが難しいです。まあ100均なので仕方ないかなー
取り外しできるのがありがたいです。 浴槽と床の間につっこめるのでたすかります。 ただ、取り外しにくいのがマイナス。
ベランダの塀を磨く用に購入しました! 先が尖っているので角や細かいところにも入りやすく磨きやすいです!
使用していたものが古く、汚くなってしまったので、今回は使い勝手が良さそうなこちらを選びました。
小さめなので女性には持ちやすく 使いやすいと思います。 何度も買い替えてますがコレが一番いい。
リピです(^^)使いやすいので気に入っています。気軽に捨てられるのも嬉しいです
細かく洗えるようになってるのと、硬いブラシでゴシゴシしたいのでとてもいい!
浴室床タイル面を掃除するため、ブラシの口コミでいいと評判なので購入。
風呂掃除用。小さいから持ちやすい。ブラシが固めなのでガシガシ使える
いつも買っているブラシがなかったので、使ってみたがつかいづらい
先端の部分が取り外せるので、細かなところも磨きやすい。
形が先が3角なので使いやすいのと取れるのも便利です。
前のブラシが汚くなってきたのと色が、こちらのが好き。
風呂の床掃除にいい! 大きめだけどコンパクトだから
付け外し可能ってところに惹かれて買ってみました。
これひとつで角や細かいところもごしごしできます。
先が細くなっているので隅っこも掃除しやすい。
こまわりがききそうなサイズがいいと思います。
なんだかんだこれが使い勝手がいいのかなぁ
先が尖っているので、掃除しやすいです。
用途によって使い分けできるのでいいです
使いやすいので毎回消耗したら買ってます
細かいところまで掃除できるのでいい。
ちょっと掃除するのにちょうどいい
こういうのはいくつあっても良い
お風呂ピカピカになりました。
年末の大掃除用に書いました。
普通のお風呂場ブラシです。
使い勝手が良く便利です。
使いやすくていいです!
3WAYタイルブラシ。
タイルの掃除に使い易い
使い勝手がいいです。
旦那がカッパ洗う用に
もう3度目の購入です
お風呂用に買いました
安くて使い勝手がいい
お風呂掃除用に購入!
目地掃除に良さそう
可もなく不可もなし
お風呂掃除に最適。
安い割には使える
汚れが落ちそう