今まで使っていたのは殻付きの卵のままお湯を注いで作るやつだったのですが、一度に5個まで作れるので大きくて場所を取るため処分しました。 これは卵を割って黄身に穴を開けレンジで作るタイプです。 卵は1個で作れます。 丼物のトッピングに便利かな?
山田利 山田利 レンジで簡単 温泉たまご の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理器具】カテゴリ内 470商品中
凄い凄い!ホントに50秒でトロトロ卵出来た!温泉卵というよりポーチドエッグだったけど大大満足!卵値段高騰で、一度にたくさん仕込むのを躊躇ってたところ!一個単位でしかも速攻出来るのはホントに嬉しい!ダイソーさん開発ありがとう!(o^^o)
温泉卵をひとつ作るためにお湯を沸かしたり、洗い物が出ることを考えるとレンジでできたら便利だと思い購入 500W、50秒では白身が完全に固まらなかった
普通の皿でレンジ温玉作ると水切りが大変なんですが、これはとても楽ちん!洗うのも手間がかからないし、いいですね(^^)d
買うつもりはなかったけどあれば便利かと… 100円だし… レンジで50秒で温泉たまごが出来たら超便利❗️
我が家のレンジでは50秒では少し足らない感じでしたが、1分してみたら良い感じになりました!!
皆さんの仰る通り、表示時間では出来ませんが、時間をもう少し長くすれば、丁度良く作れました。
とても簡単に温泉玉子が作れます。テレビで絶賛されていたセリアの物より、ずっと良いです。
白身ごと入れて水をいれずに温めても加熱することができました。爆発には注意が必要ですが笑
安くて、初めて購入しましたが、使い勝手はいいが◯できはいまいち…△
お湯沸かすのめんどい時にレンジでできたら便利だと思っので購入!
簡単に温泉玉子が作れる容器です。食べたい時すぐ作れて便利です。
今までわざわざ温玉を買っていましたが、これで買わずにすみます。
レンジの加減で温泉たまごも固茹でたまごも出来て便利です。
爆発には注意ですが、簡単に温泉たまごができてお手軽です。
まだ使ってませんが、これで出来るなら楽で助かります!
電子レンジで1分足らずで温泉玉子ができて非常に便利
難しい温泉卵が手軽にレンジで作れて良い商品です。
簡単に温泉たまごが作れるので買って良かったです
壊れたので2代目です☆ ラーメンに欠かせない
本当に便利!料理ごとに時間を変えてます。
いい感じにならない。 秒数の加減難しい
簡単に温泉卵が作れるので重宝してます!
一つ目が壊れたのでリピ。簡単にできます
とっえも簡単にできるので重宝してます
温泉卵が好きなので購入してみました。
レンジでチンするだけ!簡単です。、
レンジで温泉卵が作れるので楽ちん
鍋で作るよりも時短になります!
これで温泉卵が上手く作れるかな
日用品として重宝しております
( *˙ω˙*)و グッ!
手軽に温泉たまごをつくれます
100円でこれが買えるなんて
1人暮らしの母に丁度いい。
おいしい温泉タマゴができる
てれでみて!買いましたー
簡単に温泉卵が作れてよい
ストック品で買いました
上手く作れればいいけど
ちょっとつくるのに便利
簡単に作れて良いです。
微妙な出来具合です。
本当に1分で出来た!
簡単に温泉たまごが。
簡単で良かったです。
もろもろ節約できて○
毎日タンパク質大切に
買ってよかったです。
楽して温玉を作りたい