良く効きます!
ハイスミン内服液 3本 の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤】カテゴリ内 272商品中
| カテゴリ | ミニドリンク剤 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
旦那に熱が一発で下がる栄養ドリンク買ってきてと頼まれたので。 黄帝液の方がいいのかわからなかったけれどコレにしました。効いたかはわかりません。 翌日インフルだということがわかりました。
昨日からなぜかノドが痛くなり少し風邪かなと思ったので本日風邪対策としてこの商品を飲んでみようと思って購入しました。 効くかどうか知りませんが¥1000近くしたので効いて欲しいです。
風邪薬と一緒に飲んで寝ると治りがかなり早い。風邪を早く治したい時に毎回飲んでます。飲むと飲まないなどでは治りがだいぶ違う
体調がイマイチの時、明日も仕事を休めない時の寝る前に。カフェインフリーなのでぐっすり休めます
カフェインレスで良い 1日1本で3日分あるかと思ったら、1日2本だった~
風邪薬と併用できるので飲んでいます 効きが早いように感じます
体調が悪い時にほんとにいい
体調不良の時の必需品です!
とってもいいですね
効きますように。
良く効く
治ります