シンプルで軽くて使いやすいです。欲を言えば持ち手になる部分の輪っか状の平紐が付いているのですが、そこが開閉式だともっと使いやすいかも。
ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) ナカノ メンズボトル巾着500ML ブラック の高評価の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 2,764商品中
折り畳み傘を鞄の中に入れる際のカバー用に購入。サイズは長さが僅かに足りない程度でしたが、口を逆さにしなければ、問題ない程度。アルミの内張りがあるので、雨水が浸み出してこないのが良いです。但し、念の為に、スーパーのレジ袋で覆ってからカバーさるようにしています。
キッチンの油のボトルの遮光がしたくて 本来の用途以外にも使いましたがかわいいデザインが多い中で シンプルな黒があって小さめなボトルにちょうどいいサイズだったので良かったです!
寝室に携帯を置く際に電磁波予防の為に携帯収納用として購入しました。 アルミの性質が電磁波をガードしてくれるみたいなので、この巾着に入れて枕元に置いてます。
真夏はボトルクーラーを持っていましたが、重いしそろそろいいかなということで購入。何もしないよりはというレベルですが、軽くなったのはとても嬉しい。
子供が習い事に持って行く為に購入。室内での習い事だとそれほど冷えてなくても大丈夫なのと魔法瓶だと重いのでこちらで充分。
デザイン性が高いものが売り場に多いですが、こちらはシンプルで屋外使用する時に使いやすいです。
高校生の息子に持たせる為に、無地の男の子が使っても恥ずかしくない柄があって良かったです。
次亜塩素酸水を入れたペットボトルを入れる為に買いました。光が遮断できて便利です。
シンプルで軽く持ち運びに便利です。保冷温出来るので重宝しています。
ペットボトル飲料を持たすからこのカバーが欲しかったのです
ゆったりしているので、ペットボトル+保冷剤も入れやすい
100均とはいえしっかりした作りで重宝しています。
飾り気のないこういったシンプルものがとても良いです
凍らせたペットボトルを入れる為に買いました
派手な色が嫌いな息子に2回目の購入です。
中に保冷剤入れたり夏にはかなり重宝してる
ペットボトルの結露で濡れるのを防げて便利
見た目しっかりしていて毎日使えそうです
かっこよくて、保冷効果に期待して購入
お手頃価格だったので購入しました。
もう少し長かったら言うことなしです
ペットボトルを入れるのに購入する
冷凍ボトル入れて熱中症対策に!
シンプルだし保冷付きで大満足!
部活で持ち歩くのに買いました。
探していたのであってよかった
間口が大きく使いやすいです
ほぼ毎日使うので、洗い替に
すごく気に入って使ってます
これからの季節に使えます
少し量が多くても入る。
シンプルな黒がいい!
買ってよかったです。
シンプルだから良い。
以前から欲しかった。
男女問わず使える
使いやすかったー
保温効果いいです
とても便利です。
まぁこんなもん
使いやすいです