旅行用にクリームを入れる物を探してたところseriaで3つで100円で売ってたので購入しました!色はオレンジにしましたが他にクリア、水色もありました。
セイワ・プロ セイワプロ ピュアカラークリームケース 3P の口コミ・評判
- 【その他化粧小物】カテゴリ内 282商品中
カテゴリ | その他化粧小物 |
メーカー | セイワ・プロ |
ブランド | ピュア |
他のは2個入りだったけど、これは3個入りだったので買ってみました。日本製だけど、ちょっとユルいクリームだと漏れそう…
漏れたりせず使いやすくてよい。サイズも私にとって丁度いい。キャップの色のバリエーションがもっとあったら嬉しいなあ。
このクリームケースですが、ネックレスどうしが絡まないようにクリームケースに個別に入れて収納しています。
3個入りでお得かと。 クリアを購入し、マスキングテープを貼って中身を記入して使っています。
アクリルスタンドを飾るのの台として購入しました。 高さの調整にちょうどよかったです。
現在膠原病で、季節柄、指先に潰瘍が出来ているので、夜に薬を塗るのに助かります。
もう少し大きいサイズを探してたけど、これしかなかったから購入。 妥協です。
ハンドクリームを持ち歩くために使ってみます。ヘラも付いているので良い感じ!
市販のクリームを入れています。 3個入って100円で安く買えました。
化粧品のクリームではなく ピアスを入れたり、薬を入れたりしています。
お出かけ用に。スパチュラも入ってるのでクリームの詰め替えに便利👍
蓋を回すときの音もせず、とても使いやすい! またこれを買いたい。
蓋の密閉度が少し気になりますが、まぁ大きさもちょうど良いし。
小物を整理するのに使用。 まとめやすく無くさないのがいい。
錠剤入れに使用しています。 ちょうどいい大きさでいいです。
福袋に入ってたの。1つ約37円 早速娘が旅行に使った 便利
ワセリンやニベア、塗り薬などいれておくと旅行の時に便利
カワイイ ただ全部同じ色なので色分けできないのが残念
3個で110円。使いやすい大きさが嬉しいです。
クリームやジェル用のヘラも付いていて お得です
旅行用に場所を取らない大きさなのでいいです
旅行用にファンデーションを入れる用に購入
ハンドクリームを入れたら少し漏れました。
旅行用に購入品。スパチュラ付きで嬉しい
クリームケースオレンジ色3個入り
旅行に行く時に持っていきやすい。
クリームを持ち歩きたくて買った
旅行に持って行くのに便利です
3つも入っていてお得でした!
とても便利なサイズだった。
持ち運びに便利な大きさ!
使いたいのがあったので。
使いやすいサイズでした
小分けに使うには、便利
ヘラ付きなのが嬉しい。
年末の旅行に向けて購入
日本製ってことがいい!
日本製なので安心です。
シンプルで良いです。
大きさも色もいい感じ
小分けで使いやすい
旅行に行くときに。
クリーム入れに。
3個もあって安い
よい感じ😁✨✨