パフって値段に比例するかと思ったら100均でも柔らかくて滑らかなのあるんですね。全然固くなくてよかったです。しょっちゅう洗うから洗い替えがたくさんあると便利なのでまた買おうと思います。
セイワ・プロ セイワプロ プレミアムパフ 長角型 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,581商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | セイワ・プロ |

きめ細かくしっとりプレミアムパフ長角型 日本製 【まとめ買い12個セット】 18-943
¥1,331(2024-12-11時点)
●抗菌!洗浄しても性能持続 ●ファンデーションのノリが良く仕上がり綺麗 ●サイズ 厚み8×52×45mm ●原産国:日本
日本製なのが安心です!パフを色々探しましたが形とサイズ感が絶妙でファンデのケースにもぴったりでリピ買いしようと思います!
100円ショップだが 使い勝手・コスパ良し。 BBクリームをのばす為に買った。 定期的に買い換えた方が衛生的。
100円でこのクオリティは良いと思います。 コンパクトにもぴったりあったのでこれからもリピすると思います。
優しい肌触りなので、もう五個目ぐらいのリピートです。ダイソーのパフ用洗剤で洗えば10回くらいは使えます。
普通に買うと300円位するパフ。 このきめの細かさとしっとり感。使い心地も良いです! コスパ最高〜〜〜
安いのにフワフワで気持ち良いです。二重包装になってたので安心です。メナードのケースに入りました
「日本製」がとても安心します…… さらにしっかり内袋に入っていたので清潔感もありますね!
手持ちのパフが汚ったなくて、買い替えました^_^日本製らしいから期待して買いました。
中国製が多い中、国産は有難いです。滑らかさもあって肌へのストレスも少なさそうです。
純正でも洗うとどうしても固くなってしまうので百均でマメに取り替え清潔に保つ
思っていたより、肌触りがよいです!日本製ですし、安心して使用しています!
国産っていう安全面から1つ100円の方買った¨̮ まぁそれなりに良い。
ふわふわしてて塗りやすい。 高い公式メーカーのとあまり変わりないです。
ドラッグストアで買うよりお得で、このふわふわモチモチ感は大満足です。
生地がとても柔らかくなめらかで、ファンデーションが綺麗に塗れます。
硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいい硬さのパフで 塗り易いです。
国産なので安心して使えるところが良いです。何度も買っています。
普通です。汚くなったらすぐに捨て……と、使い捨てにしています。
ふわっとしっとりしていて、優しい肌触りで使い心地が良いです。
日本製で安心して使えます。個包装になっているのも良いです。
触って柔らかいので気になり購入しました。 使うのが楽しみ
クリームファンデ用に買いましたが洗っても落ちにくいです
ファンデーションを塗りすぎてしまった時に使います。
程よい柔らかさ、使い心地が良くてリピ買いしてます。
水に濡らさないと、きめ細かくしっとりは感じられない
以前買った時に、長持ちしたので、また買いました。
100円なので、パフはマメに取り替えています。
結構丈夫で使いやすいです。100均便利ですね!
国産なので良ければリピートしようと思います。
ファンデーションのスポンジの替えに買いました
ファンデーションケースにぴったり入りました!
使いやすい 洗うの面倒くさいので使い捨て用に
日本製だったので購入。 使い心地いいです。
このサイズ感のシリコンのが欲しかったです。
使い捨てなのでこまめに買いたいと思います。
キメが細かくて滑らかなので気持ち良いです。
替え用のものとして。 柔らかくて使いやすい
安いので、買い替えこまめに出来て便利
リピートしてます! 使いやすいです!
日本製と抗菌に惹かれて購入しました。
百均に売ってたので、買ってみました
二重包装で衛生的にとても良いです!
メーカーのものとどう違うか試しに
使いやすく、いつも使っています。
洗っても硬くならないのが良いです
日本製なので安心して使えます。
ムラなくきれいに仕上がります。
しっとり 肌に馴染みやすそう
安いので気軽に買い替えられる
- 100円ショップセリアかつらぎ店¥100
- 100円ショップセリア 相模原小山店¥100