持つところが細いと、量が多く太い私の髪の毛だと髪の毛に持ってかれてすぐに折れるので太いものを買いました。とても持ちやすくて良いです!口コミの通り頭皮に当たると刺激が強いと感じる方もいるかもしれないけど個人的にはコレくらいがちょうどよく、しっかり髪をとかせている感じがするので良いです。悪くなったらまた買うと思います。
セイワ・プロ セイワプロ 手付コーム(日本製) の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,245商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
メーカー | セイワ・プロ |
コームの買い替え。 以前も ほぼ同様でドライヤー使用できる100均のコームを買って長らく使っていました。最近使用してるとパキッとクシの部分が折れて出して。もうだいぶ荒目のコームになってきましたw
先が尖っているから、頭皮に当たると、とても痛いです。頭皮が傷つきそうなので、毛先にだけ使うようにします。 形は、良かったのに残念です。
お風呂場で使うために買いました。初めて使った時は痛すぎてびっくりしました。それからは力を入れないように使っています。
使いやすいサイズ。材質がポリカーボネイトなので割れにくいというのも納得出来ます。このお値段でとても良い商品です。
頭皮に当たった時が痛くてびっくりした。幼児の髪を結ぶ時に使いたかったので、これは使えない。他のを買い直します。
毛染の後に使用するため。その都度洗うが、白だと色が付いたままは汚く感じるので。色付きの方が何となく落ち着く。
娘と主人が使っているくしが古くなったため買い換えましたが、これはちょっと痛いそうです。
愛用してます。 しばらく使うと折れるので買い替え。 100円だから気軽に買えて良い。
愛犬のスリッカーブラシの毛を取りたくてコームが必要だった硬めでなかなか使いやすい
細かめコーム、持ち手付きで使いやすい。地肌にあたると少し痛い感じがしました
これは痛い。使えない。もうちょっと先を丸くしてください。頭皮を痛めそう。
カラートリートメントを使用する時用に購入。地肌にあたると痛い。
前髪をセットするために買いました これにケースつけて固めてます
ブラシよりクシの方が細かいので置いてある。折れてしまった。
ショートカットのセット用に購入。使用感はちょっと痛いです。
お風呂でトリートメントする時用に、木製じゃないのを選んだよ
お風呂で使うように木製ではないものを。 シンプルで良い。
普段からこのタイプを利用しているので買い置き用に購入。
予想以上でとても良かったです。リピート購入したいです。
スリムで軽くて扱いやすいです!ドライヤーOKも嬉しい
なかなか大きめのくしが無くて、これが一番長さがある。
持ち手の幅と、絡まりにくいところがほんとによかった
子供の髪の毛をとかしてさんぱつにつかあました。
ヘアーカラー剤を髪に塗るとき、使いやすいです。
とぎやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))
犬のコーミングに使います。短毛の大型犬です。
固いが長さがあり 根本まで届くので結びやすい
大きさがちょうど良くて使いやすいです。
コンディショナーをなじませるのに使用
毎日、使うモノで安く手に入るのが良い
大きさがちょうどよく使いやすいサイズ
ちょっと刺さり具合が悪いと痛いかも
100円で長持ちする。使いやすい。
小さめなので持ち歩くのにも便利。
柄付きの方が持ちやすいですよね
前髪を整えるのに使ってます。
100均にしては安っぽくない
日本製だし使いやすくていい。
こだわりがないのでこれで十分
ドライヤーの熱にも強いです
髪どおりが良くていいです
2本目購入!使いやすい!
ショートには、使いやすい
サラサラになった(^^)
小さくて携帯に便利です。
ありがとうございますね
髪がサラサラになります
風呂用に買いました。
髪をとくのに良いです
- 100円ショップセリアまつばや六仙寺店¥100