ゴム付きで髪の毛がまとまるので何回もリピートしてます。ただゴムが買う前からところどころ剥がれてるのがあったりしてて買う前によくみて買うようにしてます。黒とべっこうの二種類で若干黒の方がゴムが少ない気がします。買う前からですが使用しててもゴムが剥がれてしまうのでもう少し強度が欲しいです。
セイワ・プロ セイワプロ ゴム付ヘアバンス 大 の高評価の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,343商品中
しっかりとまるのでこれしか使わないです。しいていうなら先がもう少し丸いと頭皮に当たっても痛く無いのですが…
内側にゴムが付いてるので、別の場所に噛ませる時にも傷が付かなくて安心✨
どれがしっかり髪の毛が挟まるのか悩んでいたら、友達がゴム付なら髪の毛落ちてこないよ!職場で使ってて愛用してるし!と教えてくれて購入!確かに髪の毛落ちてこない!ただサイズが大しか無かったのでそれは悔しかった(笑)
仕事用に気軽に使えて中の滑り止めでしっかりとまとまり挟む力も強めなので百均では良いなと何度もリピしてます! 強いて言えば先が尖っていて当たると痛いところがなくなればさらに良いです〜
暑くて髪の毛が邪魔なので。家で使うのでデザインはどんなものでも良い。ただ百均てこの手の商品が色々有り過ぎて逆に困る。私は2〜3個くらいの中から選ぶ方が楽かも…
挟み込む内側にゴムが付いているので、髪の毛を挟んでもしっかりとままるのでよいが、ロングヘアー用にもう少し大きい種類があって欲しいです。
ゴムが付いてるから髪の毛がしっかり止まるかな…と買ってみた。この大きさの割にはしっかり止まってるので買って良かった。
ゴム付きを初めて買ってみました。 なかなか使いやすいです。 毎日使うので耐久性があればいいなと思っています。
職場でも紙をまとめる機会が多く、さっと留めれると思い購入しました。濡れた髪でも使いやすくて◎
プラスチックではなくシリコンぽい素材なので劣化しにくい気がします。髪の毛も痛めなさそう。
これに似たものを使っていて壊れたり見つからない時用のストックとして買いました。
今まで使っていたのが壊れたので購入しました。 しっかりとまってくれてます😊
ストレートの細めの髪質なので しっかり留めてくれそうなものを 選びました
何回も飼っている! 長い髪もこれ1つでまとまるし、すごく使ってます!
色々な種類を使用しましたが、これが一番とめやすく、ずれてきません。
ほんとに滑らなくて使いやすい。 壊れたらまたこれを買うと決めた。
しっかりと髪をまとめられて、100円でこのクオリティは十分です。
ゴムついてるの知らなかったので、気づいたとき感動しました!
ズレにくいのキャッチコピーに惹かれて購入しました。
長い髪の毛もしっかりまとめられてよかったです!
ゴムが着いてるので髪の毛がしっかり止まります。
ヘアークリップ。職場用に使いたいと思います。
100円なのに強度がある。リピートします。
大きめなので、髪が多くてもしっかりまとまる
滑り止めがついているのでズレなくて良いです
DAISOですが、しっかりしてて使いやすい
ゴムがついてて使いやすくてとてもいい!
毛量多いので、止まるのが嬉しいです。
滑り止めが付いていてとてもいいです。
仕事に行く時、髪をまとめるのに使う
しっかり留まるから愛用してます
長年このタイプを愛用してます
髪をまとめて止めるのに便利
結構強くて束ねるのに最適。
100円なのが良いです。
お世話になっております
このタイプが使いやすい
髪が落ちづらいです。
いつでもまとめ髪に。
ズレにくく使いやすい
しっかり留まります。
安くて髪がよく止まる
しっかりとしてます
風呂あがり 大活躍
髪を留めるのに便利
安くてありがたや
また買います!!
ゴム付きいいね👍
安くて使いやすい