ずっと欲しかったものがセリアにあったので試しに買ってみました。 取っ手部分はサランラップの芯みたいな感じ。いっぱい伸ばしたい時は手元がクルクル忙しい。 引っ張りすぎると切れるし力入れないとくっつかないしで力加減が難しかった。 スズランテープでまとめた時よりしっかり括れるからストレスはない。 今のところダンボールや紙ゴミのリサイクル用に使ってるけど、引越し用には怖くて使えなさそう…
セイワ・プロ セイワプロ ハンディラップ 70m の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 425商品中
| カテゴリ | ラッピングフィルム |
| メーカー | セイワ・プロ |
だんぼーるから何から束ねるのはもちろん。引っ越し時にはこれで引き出しまるごとぐるぐるして中身を出さずに止めました。なのなかと使えるのであっという間に無くなります。
seriaで購入。柄がプラスチックの同様の商品のテープの詰め替えだと思い購入しましたが、違っておりすこし残念。。でも段ボールなどまとめるのに使用してます。
フリマの梱包用に。 100均にもあったのかと驚きました! ごみ捨てのちょっとした物を纏める時にも便利。
テープ部分がローラーの物は引っ張りにくいので、こちらのタイプが使いやすいです。
段ボールを捨てるときに使用しています。とっても便利なのでおすすめですー。
ハンドルカバーの補修で購入。なんとか見た目は良くなった。
紙ゴミ、これで縛って出していいのかな?使いたいです。
少しの物を束ねるのにいい。紐ではもったいない時に。
100均にあると思わなかった。まとめ買いしました
リピートです梱包したりするのに役立ちます
初めて見ました。フリマ梱包にいいかなと。
紙のゴミをまとめる時や梱包に便利です。
まだ 使っていませんが…期待を込めて
すぐおわってしまいますが、便利です
アイシングの為に。使いづらい。
ダンボールの処分に便利です!
百均にあるとは思わなかった
欲しかったので買いました
段ボールまとめるのに便利
梱包のときに使いやすい
紐で縛るより楽ちん
ハンドルつきで楽々
瓶を郵送する時に。
しっかりくっつく
ミーツ 100円