マグネットをひっつけるために、接着剤を使用しなくていいので便利です
セイワ・プロ セイワ 片面粘着マグネットテープ 10mm×3m の口コミ・評判
- 【リビング用テープ類】カテゴリ内 561商品中
| カテゴリ | リビング用テープ類 |
| メーカー | セイワ・プロ |
プリントを貼るのに使おうかと思いましたが磁力がかなり弱くて手が当たったくらいで外れます。 色んなところでここならどうだと試しましたが弱すぎて使い物にならん、、、。 100円だけどコレは失敗の買物。
丸まってるせいで貼り付けても戻り感があるので小さめに切って貼った方がよいのかな?安くて沢山入ってるので面倒くさくても大丈夫です
全く使い物にならなかった・・ 磁石弱すぎ、張り付きはすぐ剥がれる 自分の用途には合いませんでした。
撥水できそうな感じで荷物を包むだけならいいけど、プレゼント用にするには跡が付かなさすぎてむずかしい
近年購入した冷蔵庫の表面がミラー状でマグネットがつかえなかったので、棚の横にも使えて便利です。
もう少し薄かったらもっと使いやすいかな! でもまさにほしい商品が売ってて嬉しかった!
カーブの癖があるので、貼ってしばらくすると剥がれてしまう。ノリが弱いです。
やっぱり100均なので、粘着が悪いです。使い物にならなかった。
マスキングテープの上に張り付けましたがすぐに落ちてきました。
今までこんなのあるの知らなかった100均だから気軽にためせる
ちょっとしたdiyに使用しました。ちょっと磁力弱めですね。
ダイソーのやつは全然あかんけど、セリアはやっぱりいい!
粘着力が弱いのと、磁石の力ももう少し強ければ・・・
磁力がやや弱い…でもなんとかくっついてるのでok
便利だけど、たまに剥がれるのが5にできない理由。
安いしたくさん入ってるから使い方次第で使える
巻きの跡が中々取れない くるんってなっちゃう
冷蔵庫にちょっとしたものを貼るのに便利。
凄く良かった☆ また、購入したいです♪
磁力が弱くて全然ダメ。二度と買わない。
貼って使う予定だったので一石二鳥です。
自由にカット出来るみたいなので良さそう
すごく磁力小さいんですね…がっかり…
磁力がだいぶ弱いように感じました。
好きな長さで使えてとても使いやすい
丸まってしまってて思うように使えず
粘着力も問題なく良いと思います。
大きさ自由に切れるからいいかな?
初めて買ったけど、良い感じ
マグネットの力が意外と強い
テープ型を発見したので購入
はじめて買ったけど良さそう
安くて便利!使いやすい!
あまり使いこなせない。
いい買い物ができました
マグネットが弱すぎる
最高に使えました!
保育教材用に購入
- キャンドゥ ららぽーと門真店¥100
- Can★Doイトーヨーカドー福住店¥100
- Can★Doイオンモール久御山店¥100
- Can★Doキャポ大谷地店¥100
- 100円ショップキャンドゥイオンフードスタイル摂津富田店¥100
- Can★Do東野幌店¥100
- ザ・ビッグエクストラ大安寺¥100