歯磨きとは、別の用途で購入しました。 お洗濯の染み抜き用に、歯ブラシのみ必要。 ウタマロ石鹸と共に、上手いこと収納出来て満足です。
セイワ・プロ セイワプロ コップ付歯磨きセット の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,244商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | セイワ・プロ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
旅行用に。一回ポッキリと思いつつ購入。十分使えました。
KOPPUつき、さいこう ♥
コップがついていてお得!
お買い得価格なので購入
100円でセットが帰るのが有難い。 コンビニで買うと400円くらいするから 急に必要になった時にはお得! ただ、やっぱり100均一クオリティ。 長くは使えないなと思いましたー!
外出用で急遽必要になったため購入。かさばらずシンプルで使いやすいのはいいのですが、歯ブラシ自体が短すぎて、奥歯まで届きません。 子ども向けな感じがします。
衛生的には問題あるけどコンパクトだしコップまで付いてるから便利に使ってます。
安く買えました。 コップ付きなので非常用セットに入れておくことにしました。
蓋がカチッと閉まらないので逆さにすると落ちる。100均だから仕方ない。、
ハワイ用に購入。一式揃ってるから便利そう。 使い捨てにしても構わない。
コップがついてこのお値段♡欲を言えば毛先が細い方が磨きやすいのだけど…
息子が使用しています。 コンパクトでコップ付きで使いやすいようです。
子どもの行事でお泊まりの時のために購入。コップ付きなので便利です!
出産で入院するのでその時用に。 フタ付きなので持ち運びも便利です
子供の宿泊研修用に買いました。コップ付きでお得だと思いました。
持ち運びできて便利です。小さな歯磨き粉もついていてたすかる
毛が弱いが使いやすい 毛の強さを選ぶことができるとなお良し
セパレートタイプの歯ブラシを探していたので助かります。
旅行用に購入しました。歯磨き粉もついていて良かった
旅行先で、置いてきてしまい、また、買いました。
外出中に食後の歯磨きがしたいので買いました。
旅行に持ってったときに歯磨き粉がなくて困った
仕事に持っていけるので、お昼食べた後使います
100均探し回って、やっとあった^ - ^
旅行記を購入。 コンパクトでかわいい。
小さなバッグにも入るので、使いやすい
持ち運びにも便利でいいと思いました。
日本製なので、安心して使えます。
防災グッズとして購入しました。
100円でコップ付きはお得です
持ち運びに便利!仕事用に購入。
子供のお泊まり保育に持たせる
職場で食後に歯を磨く時にいい
旅行用にコップ付きがよくて
防災グッズの中に入れました
安かったので購入しました
コップ付きで有り難い。
持ち運びしやすいです
コップ付きなので便利
子供の修学旅行用に!
外でも使えて便利です
蓋が開いてしまう。
ひとつあると便利
ブラシが柔らかい
子供の修学旅行用
使いやすいです。
災害時用に購入
使い勝手よい。