安くて数も沢山入っていて目立たない色なので愛用しています。
セイワ・プロ セイワプロ バラエティバンド ブラック の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,260商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
メーカー | セイワ・プロ |
JANコード | 4982790420014 |
シリコンのヘアゴムは普段百均で買うのですが、こちらは他社の商品より切れにくくてとても良いです!他社商品はブチブチ切れててとてもストレスでした... 絡まらなくて丈夫です。
今まで使っていたのは、ほどく時に髪を必要外に引っ張って、やり直す時はストレスでした こちらは見た目は変わらないですが、少しほどきやすく、結ぶ途中で切れたりもないです。
まとめやすい。他の100円のより使いやすくて綺麗にまとまるし。他の商品は、髪の毛の長さが足りなくて使えなかったですがこれは、簡単に使えてまとめやすいかったです。
髪の毛が多い、そもそも不器用だと、こういうゴムを用意したところで素敵な結わき方は難しいなと思った。沢山入って100円でしたのですごいなと思いました。
寝る時邪魔なロングヘアをツインテールする時に使用。普通のゴムだと首や顔に当たって痛いので。2〜3回使ってから捨ててます。あると便利。
量もたくさん入っているので嬉しいです。 とるときに、髪が絡まって 髪が抜けてしまうので それは気になります。
書いてある通り、髪の毛に絡まりにくく、痛くありません。太めで、丈夫なので使いやすいです!
髪の毛がしっかり止まっていいです。たくさん入っているので使い捨てでも気兼ねなく使えます
前髪を止めるのに細いゴムが欲しくて買ったらすぐ切れない丈夫なゴムで使いやすかったです
「きれにくい」とはなってますが、髪の毛の量は手加減しないと普通に切れます(笑)
この値段でこの量入ってるので、気兼ねなく使えます。 何度もリピ中(*^^*)
子供が欲しいといったので。髪のアレンジを色々してみたいとのこと。
柔らかすぎずきちんと髪の毛を結べます。大容量が嬉しい。
かなり丈夫で使いやすい。 たくさん入っててありがたい。
ゴムの量が増えていてとても嬉しい 何回も買っています
ちょっとだけくくりたいなと 思ったときに役に立ちます
毎日使うものだから、たっぷり入っていて助かります
このタイプは当たり外れあるけど、これは当たり🎯
髪の毛が絡みにくい。色が黒なので使いやすい。
妹のために買いましたが、ちぎれずに使えます
髪を結んだ時 跡形がつかずとても良いです
まあまあ強度があって、複数回使えそう。
たくさん入っているのでよかったです。
使いやすいです。たくさん入っています
しっかりしていてズレないから良かった
沢山入ってて、無くしても気にならない
娘に購入しました! 重宝しています
伸びが良く、気に入ってます^ ^
昔かったものより、伸び縮みがよい
大量に入っていて、お買い得です。
切れにくいのでいつも買ってます
ほしくて、安かったから
しっかり結わけるので便利。
太めのゴムで切れにくそう♪
使いやすいが、すぐ切れる
切れにくそうでいいです。
たくさん入っていていい。
切れづらく、絡みづらい
ツルツル滑って結にくい
本当は茶色が欲しかった
物によってすぐ切れる!
髪の量多いけど大丈夫?
普段の日用品です‼️
ヘアアレンジにいい。
ハーフアップ時に使用
使い捨ての髪ゴムに。
大容量で気軽に使える
沢山入っていて良い
安くて使いやすい!
- オバタ¥88
- ABSスーパーテンジン江戸川店¥66
- マツオカ 東白川店¥100
- 100円ショップキャンドゥジョイフルタウン平泉店¥100
- アタックス敷戸店¥108
- クリエイトエス・ディー磐田今之浦店¥100