こんな便利なものあったんですね 何処から侵入するのか分からないけど秋はカメムシが入り込んで困ってましたサンルームの換気扇位しか思い当たらず思わず買いました効果あるといいけど
不動化学 換気口粘着フィルターシート の高評価の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 543商品中
好きなサイズにカットして貼るだけ。貼るだけなのがいい‼ リピートします。
ホコリがたまると掃除しにくい所に使います! 貼りやすいし、いい感じです
剥がしやすいように、粘着テープが入っていて親切です
2枚入りでコスパは良くて、粘着力もちゃんとある。 かなり薄いので取替る頻度は増えるかもしれないけど…換気口そのものを掃除するより手軽で良い。
粘着もしっかりしていて、100円にしては十分な性能。換気口からの風も、2枚重ねにすると、ある程度まで防いでくれます
ずっとこれを使用していたが、見つからずマジックテープ式を使用してみたが、密着しなかったのでやっぱりこれがいい。
もっと早く出会いたかった!これでお掃除が楽になります!貼る最初だけ隙間の部分の掃除やりたいと思います!笑笑
ホームセンターまで行かないとだめかなと思っていたら、100円ショップで売ってました。 助かります!
エアコンのフィルターにピッタリのサイズだった。粘着力も弱めなので時間が経ってものりが残らなそう。
某メーカーのものをずっと使っていましたがこちらでもあまり変わらないなぁと思ったので購入。
汚れたら取り替えています。 汚れがよく見えるのでホコリがたまると取り替えています
1階のトイレの換気扇が15cm四方なので丁度8枚取れるのでとてもコスパ良い。
カバーに合わせて切る必要があるけど、シール見たく貼れるタイプなので楽ちん!
4等分に切ってトイレの換気扇に8枚。貼りやすいし掃除しやすいし、良い。
風呂場の換気扇に使ったがかなり薄い、1枚入りでいいから厚い方がいい。
全面に粘着力があるタイプを探していて百均はしごしてやっと見つけた。
トイレの換気扇に付けました。しっかり付いたので害虫から守れそうです
うちのトイレが問題なのか…上手に貼れずセロハンテープも使います😅
着けるの簡単。目が細かいから虫の侵入防止にいろんなとこ使ってる
粘着テープで貼るやつしか知らなかったので、使うのが楽しみです!
お風呂の換気扇に使ってます。サイズもピッタリで重宝してます。
掃除するのが面倒くさいので、貼るだけなのはありがたい。
柔らかな粘着で使い勝手が良かったのでリピートです。
全面シールになっているので貼り替えがらく!!
トイレの換気扇に。貼るだけなので楽チンです!
シールタイプなので高い天井など使いやすい!
トイレの換気扇に。貼るだけなので楽チンです
リピ買い商品で、とても役立っていますー
全体に粘着剤が付いていて、お手軽です。
粘着力があるので、しっかり張り付く。
安くて便利。ゴミがべっとり付きます。
そのまま貼れるとのことで、楽チンそう
貼り付けるだけだから簡単素早くできる
トイレ用で購入。貼れるのは便利ですね
貼るだけなので交換も簡単にできます。
エアコン使用時には必須の商品です。
トイレの換気口にはると掃除楽で良い
シールなのが簡単で良いと思います。
ゴキの入り口塞ぐために使ってます
剥がして貼るだけなので重宝します
きっちりはれて良かったです
安いし破れない、すごく良い
換気扇ゴミをとるのに便利
つけるときコツがいるなー
粘着なので使いやすいです
全面シールで貼りやすい
虫が入らないように使う