まだ使用していませんが、かなりのフカフカ感。たまに1日でかなり歩くことがあるので、このクッションが良ければリピしたい。只今色々お試し中。
不動化学 不動 クッションインソール 男性用 1足 の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 727商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | 不動化学 |
抜群のクッション性、足への衝撃を吸収するやわらかふんわりクッションインソール男性用です
中敷きとしてはクッション性はあるが、素材がふわふわしすぎててサイズに合わせたカッティングがし辛い。安物のハサミでは刃が入りにくい。
いつもは夫のインソールを100均で買ってましたがフカフカなのが欲しいと150円程で購入 足が疲れないと喜んでました
フカフカです。 元靴屋の店員ですが、とても良いです🤍 靴屋さんで売ってるインソールと そんなに大差無いです🍖😂
スニーカー用にしました。クッションよいですが、ずっと履いていれば薄くなるので何個か買っておきます。
クッション性良い。サイズに合わせたカットの目安が書かれた同寸大の紙付属。カットがしやすそう。
低反発のクッションが良い感じ 底も滑りにくくなっています ただハサミでカットしにくいのが難点
弟用。いつも使っていて、これが一番のお気に入り。ふんわり感がちょうど良いみたいです。
分厚くて柔らかく、踏み心地がよい。しかし、ポロポロと裏地が剥がれてゆくので注意が必要
百均のキャンドゥで100円で買いました。 ふんわりしているので、気持ちがいいです。
靴のサイズに合わせてカットします。 クッション性もあるのでとても歩きやすいですよ
中敷きに穴が空いてしまったので、こちらを敷いたところ、歩きやすくなったそうです。
キャンドゥで売られている不動のクッションソールです。足が疲れなくて助かります。
クッション性比較的高い気がします。 少し熱がこもりやすいのが気になります。
ビジネスウォーキングシューズやビジネスシューズに合う中敷きを試しています。
主人に購入。お仕事用に使用しているみたいですが、結構いいみたいです。
体重が重いとぺしゃんこになるのも早いけど、安いからいいと思います。
作業用の長靴の底がインソールなしのまんまだったので買ってみた。
クッション性の良さが足への衝撃を吸収してくれるインソールです。
男性用ですが、自分用に。カットすれば女性でも全然使えます!
なかなかフワフワしています。自分で切るのに少し苦労します。
夫用に購入。大きめの靴のサイズ調整のために使っています。
試しに買ってみました。 足の匂いにも効いてほしいですね。
女性ですが、とても履き心地がよくなるのでリピートです
初めて購入しました 明日試してみます 楽しみです
通勤で使用。足の疲れが違います。すごく楽です。
インソールがぼろぼろになってきたので、買い替え
毎日歩くから、ソールを入れて足をいたわります。
仕事で安全靴を吐きますが足が痛くて買いました
通販で買いました。クッション良くて満足です!
100均の品にしては長持ちしてると思います。
お触り窓がついていて確かめられるのがグッド
あまり効果を感じることができませんでした
肌触り、クッション度合いがちょうどよい。
靴底が薄かったのでクッションとして購入。
やはり、安さの割に、使えると言う所ですね
クッション入りで履きやすい中敷きです。
ワンコイン商品、自由にカット、中国製
インソールは正直100均で十分です。
中敷きがやられてしまったので応急処置
安くてすぐに変えがきくし助かります
クッション性も良く、いい商品です。
靴のサイズがでかく買ってみました
クッション性だけを求めるなら👍
フライト用のブーツにいれてます
ふかふかそうなので買いました
くつの底に入れると、楽になる
使いやすいです!!オススメ!
普通だけど安いから買ってます
- ワッツ 金沢文庫ユニオンセンター店¥110
- ミーツ四之宮店¥110