パントリーの整理用に購入しました。 フチの部分が返しがないのが気に入っています。 また手を引っ掛けて引出しできることとそこに何を入れている表示できるのがとても便利です。 購入してよかったです。
近畿用品製造 近畿用品製造 カラーリスト バスケット の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,536商品中
| カテゴリ | 簡易収納ケース |
| メーカー | 近畿用品製造 |
| ブランド | バス |
台所下の買い置きを整理するために購入 奥のものも引き出して直ぐみれる様になりました 掃除の事考えるとあみあみではない方が好みですがこのタイプしかこの形のは無かった
トイレの上の棚に消臭剤のストック等を置くのに使います 大きさもちょうどよく、手を引っ掛ける部分もあって高いところでも取り出しやすいです
戸棚の中のお菓子を整理したかったので買いました。細型を2個買ったけど、細型じゃ無い方がサイズ的にはちょうど良かったかな
シンプルで使いやすいデザインなので、色々なサイズを買って、冷蔵庫や、キッチン用品の収納に愛用しています!
めっちゃサイズ測ってココに何個使う‼️って計算して買ってきたけど…入らない😢 うまくいかないもんですね。
小物の整理用にリピートで購入。 我が家ではキッチン、洗面所、トイレなどで活躍してくれてます。
キッチン整理用に購入!軽くて使いやすいサイズでちょうどよかった!また必要になったら買います!
フライパン とフライパン の蓋をキッチン収納にたててしまうために。ちょうどいい大きさでした。
冷蔵庫を整理したくて買いました。 丁度良いサイズで、引き出す取っ手も付いてて使いやすいです
洗面台の下を綺麗に整頓できた 大満足です ダイソーは安いのでいくつでも買えそう
調味料などを収納してます。横の幅が丁度ハマるので5個追加で買っちゃいました。
食材のストックを整理 100円でとりあえず買ってみた あと2~3個追加予定
食器棚の整理に何個か購入しました。サイズぴったりで、スッキリ収納しました。
冷蔵庫の整理に購入しました‼️ホワイトなので綺麗に陳列できて良かった!!!
タンスの中の靴下など細かいものを収納しています!高さがちょうどいいです
メルシーポット収納用に買いました!穴からコードが出せるので便利です。
いろいろ分けて収納したいので、買いました。ラベルも貼れるし大満足。
キッチンを整理するのに買いました あみあみじゃない方がよかったかな
流し台の下の引き出しに使いました。キレイに整理整頓が出来ました。
冷蔵庫の仕分けに使おうと思います😃大きさ別にしようと思います😃
キッチンの収納に使ってます。 色を統一させてキレイになりました
以前買った同じ物で揃えたかったけど これが一番近くて仕方なく
冷蔵庫整理に。奥側もメッシュになってるのでちょうどいいです。
便利です。シンプルです。ゴミ袋入れに使わせてもらってます
キッチン周りから、洗面所、戸棚の整理まで、幅広く使える。
色々な使い方が出来てよい。カラーにバリエーションほしい
食料品保管のために買いました。 丁度いいサイズです。
出産に向けて、ベビー用品をしまうのにちょうどよかった
丈夫で真っ白なところがインテリアにマッチして良い!
吊り戸棚にぴったりでした。取っ手がつかみやすい。
2個買いました。調味料入れようかなと思ってます。
取っ手が付いていて使いやすい。サイズも色々ある。
お風呂でシャンプーをいれるために購入しました。
仕事用として。 物の整理用として、使いやすい。
ストックしてるのを入れるのに買いました。
もともとの入れ物が破損で買い替えに購入。
台所で、細々としたものが片付きました。
ちょっとした物を入れるのに、便利です。
冷蔵庫の整理用に 丁度いい大きさだった
クローゼットケースの仕切り代わりに。
細いサイズが欲しくて購入しました。
これを何個か購入して本入れにしてる
サイズ的なも使いやすく収納に使用
冷蔵庫の整理に。スリムで便利です
台所の棚を整理したくて購入した
いろんなキッチン用品を入れとく
洗濯機周りの収納に使いました。
細くない方買えば良かったかな!
アイパッドやタブレットの整理に
- DAISO コープ野々井店¥100