とても便利です。赤ちゃんがおしりふきをイタズラして困っていましたがこちらに変えてからフタが開けられなくなり解決しました!フタと本体の接続部の間にあるゴム?が取れやすいので改良されたら嬉しいです。
近畿用品製造 近畿用品製造深さある大きめ置型ウエットシートケース の高評価の口コミ・評判
- 【その他リビング用品】カテゴリ内 1,216商品中
セリアのウェットシートケースを使っていましたが、セリアより大きめのものをダイソーで発見したので購入。シンプルで可愛いです。あとは使ってみて耐久性があればリピートします。
結構強く押さないと開きませんが、子供の手口ふき入れるのに使っているため、子供が開けづらく。 お値段クオリティですがイタズラされないので助かってます。
いいなあと思って、買いました。 ウェットティッシュは、すぐ乾いてしまうので、ケースに入れると出しやすいから、うれしいです。
ダイニングテーブルの上に。今までは手で開けなければいけないタイプを使っていたけど、プッシュ式は楽! 耐久性に期待します。
ケースなしでウェットティッシュ購入したのでそれを入れるために。深さもあったので入ってよかったです。
キャンドゥと迷いましたが、ダイソーの方が深くておしりふきがすっぽり入るので買って良かったです!
詰め替え用を買ってしまい、本体が売ってなくて困ってたので少し大きめではありますが良かったです。
マスク入れにしました。少し出しにくさはありますが、ワンタッチで開閉できるのは有り難いです。
赤ちゃんのおもちゃ用に購入しました。中に布のおもちゃを入れて手作り玩具を作る予定です。
初めて購入しました(*^^*) 水分飛ばないし、片手でポンで蓋あくので便利で良いです♡
使いやすそうだったので、購入しました。 ウェットティッシュが乾かないので、グットです。
セリアでも買ったんだけどダイソーのだとマスク入れても良さそうかなって思って
ウェットティッシュが丁度入るサイズで 衛生的で便利です。きにいりました。
大きめのウエットティッシュも入りました。シンプルなデザインが良いです。
ウエットをいつも開けっぱなしにする子供達。 これあったので即買い。
見た目で購入 入れ替えをする時に、下のフタを外すのがすごく固い
トイレシート用に本体買うよりダイソーで買った方が安いので買った
上げ底しなきゃいけないけど、ワンタッチで開けられるのはいい!
今コロナで騒いでるので買いました。 とても使いやすいです。
赤ちゃんのおしりふきがちょうど収まるサイズで重宝してます
ウェットティッシュ入れにしては深さが有りすぎたかなぁ
トイレの拭き掃除シート入れに。 ちょうどサイズでした
無印良品みたいなシンプルなデザインで気に入りました。
蓋が少々開きづらいですが、シンプルで場所を選びません
安いしお洒落!しっかり閉めればそんなに乾燥しない。
間違えて詰め替え用を買ってしまってので買いました
見た目シンプルなので良いけど乾燥しないか心配
シンプルで最高です。ワンプッシュでいいです。
デザインもシンプル。ワンタッチで開けやすい。
マスクケースにしてます!ジャストサイズでした
ウエットティッシュを乾かさない為に丁度良い
ウェットシート以外にも他の収納に使えそう
深めなので2個入れてます、口が小さめです
一度使ったビニール袋を収納するために購入
かさばるけど使いやすく食卓に置いてます
シンプルでどんな部屋にも合うと思います
デザインが気に入ったので買いました。
使うたびに取り出しやすくていい!
大判サイズも入るので助かります。
使っているケースが破損したので。
ダイニングテーブルに置くのに購入
思ったよりしっかりしていました。
大きめがあったので一度買ってみた
ケースが壊れたので買いました。
おしりふきケースに使用します!
100円均一は大変助かります。
深いので余裕持って使えますね。
レイアウトが良いので買いました
化粧水のコットンを入れて使う