本当はLEDがほしかったけど同じタイプのLEDがなかったのでしょうがなくこちらを購入
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic 電球 LDS100V54WWK の高評価の口コミ・評判
- 【電球】カテゴリ内 654商品中
いつもお世話になっている電球です。
1Rの玄関にこの電球をつけてます。 部屋の電気はつけずにこの電球だけでよく過ごしてます。 節約もあるが明るいのが苦手で、一人なので夜でもこの明るさだけで十分。オレンジ色で落ち着くし。 よく使うからいつも半年程で寿命が来ます。
洗面所の電球が夜切れて困った! が、近所のスーパーで朝イチに変えたので良かった… 60wまで、とあったので60形を買ってみたけど、思ってたより1.2倍は明るくて満足!
トイレの電球に!明るくて良いですよー! LEDもあれば良いなと思いますが、見つけれませんでした。2年くらいは持つかなと思います。
これしか合わないので切れたら買っています。常に付けているからかもしれませんが、やはりLEDとは寿命が全然違いすぐ切れます。
今時はLEDなのかもしれませんが、とにかく安いし、それほど寿命が短いわけではないので、結局このまま使っています。
暗い暖色系の電球は目が疲れるけど、こちらはとても明るいです。値段は安いですが、半年に一回は切れてるかな…
セブンで購入。玄関の電球が切れてしまい…明るい電球が欲しかったのですがこちらしかなく。
玄関の電球に使ってます。寿命が2年ぐらい。点けたり消したり激しいから、そんなものかな
100均とかにあるのはなんか心配で、いつもパナソニックとかメーカー物にしております。
廊下の電気に使っています。小さな電球で暖色系の灯りでまぶしすぎないのがよい。
いつもこれを買うので他と比べたことはないのですが、普通に難もなくつきます。
前もこの電球を使っていてずいぶん長持ちしました。今度も期待しています。
コンビニで売ってるとは思わ無くてあったのでとても嬉しかったです。
倉庫の電球が切れたので急遽購入。パナソニックなので安心です。
2千時間もつという。 優れものの電球らしいです。
小さいがしっかり明るいので無くては困る電球
コジマで308円でした。洗面所用です。
ドラッグストアに売っててよかったです。
明るくて良い。もちはあんまり良くない
玄関の電球が切れた為購入しました。
電気が切れて買うしかなかったので
明るくていいけど 球切れが早い
電球、スーパーで安いのを購入!
賃貸なので、これで充分ですね。
仕事先で切れたので買いました。
ローソンにて315円で購入。
眩し過ぎずちょうど良いです。
LEDよりこの光のほうが好き
電球です。使いやすいです。
風呂場の電気が切れました~
眩し過ぎずちょうど良いです
LEDで光量も満足でした。
電気がつくって嬉しいです。
ふつうにいいしょうひん。
コンビニで買えて、便利。
いつも使ってる電球です。
コンビニでも買えました
洗面所の電球交換です。
切れたので買いました。
問題なく使えました。
安く購入できました。
家の電気が切れたので
一番使いやすいです。
お風呂が明るくなった
我が家の必需品です。
コスパが良くないかな
安いので買いました!