ビックカメラで安くなっていました(*^^*) LEDではないですが、トイレに長時間いることないからいいかなって感じです!
朝日電器 朝日 ELPA シリカ電球 40W の口コミ・評判
- 【電球】カテゴリ内 659商品中
カテゴリ | 電球 |
メーカー | 朝日電器 |
JANコード | 4901087190218 |
(まとめ買い) ELPA 長寿命シリカ LW100V38W-W 【×10】
¥2,868(2025-01-08時点)
定格電圧:100V。定格消費電力:38W。定格寿命:約2000時間。全光束:440lm。本体サイズ:全長98×バルブ径55(mm)。
LEDより消費電力が多い。寿命も短い。購入時は安い。
トイレの電球がきれて前についてた電球は大きな型で前回は同じのを買ったけれど長寿命と書いてある割にあまりもたずに突然切れてしまって 26口金40w100vなら同じにつかえるはずだから こちらに変えてみました まぁ小さいけどトイレだし箱にもトイレなどと書いてあるし 使ってみます 物価高だからどこかですこしでも節約できたらと ちなみに大きな電球は400円以上したから こちらはその半分もかかりません
使用時間の短いお風呂場の電球なので、耐久性よりは値段重視で買いました。それでも「長寿命」と書いてあるので、どんなものか期待です。
台所のガスレンジの電球が切れてヤマダ電機へ行ってきました。 安くて長持ちするからありがたいです!
レンジフードの電気が切れたので買いました。 よく分からず店員さんにみてもらいました。
問題なく使えてます!明るい!1つの価格が安いから電球切れたらいつもこれ買ってます!
レンジフード用に。 昨日まで点いていたのに、朝きれていました💦 明るいですね!
頻繁に切れるので長寿命タイプを買ってみました。どのくらいもつのか楽しみです。
確認してもらってかったのに、、点かない。他の場所で点いたからつかえたけど。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
台所のコンロ上の電球が切れたので購入しました。値段も良かったです。
玄関に使っていますが、使用頻度が高いので切れるのも早いです
寿命約2倍の超寿命タイプのシリカ電球40ワットタイプです
玄関の電球が切れたので購入しました。安かったです。
ケーズ市野で、購入。 つけた瞬間、切れました。
トイレの電球が切れてしまったので買いました。
ちょうどトイレ の電球が切れたので 購入。
トイレの電気が点滅しそう早めに取り替えます
玄関の電球が切れたので、購入しました。
廊下の電球が切れたので購入しました。
手頃感で購入 全く問題ありません。
電球が切れて安かったので買いました
長寿命タイプということ期待を込めて
明るくて長持ちするので良さそうです
セールしていたので、購入しました
何の問題もない。安心して使える。
トイレのやからLEDでなくていい
トイレの電球💡安くて助かります
実家用に。長持ちしますように。
電球が切れたので急遽買いました
換気扇の予備として買いました
まだこうゆう電球必要です。
交換が必要なので買った。
安いのでこれで充分です。
トイレの電球の替えに。
暖かみのある電球です。
安いのに使い勝手がいい
長持ちタイプらしいから
子供のデスクスタンドに
一番安かったから購入
可もなく不可もなく。
安くて、長持ち最高。
安いし、明るい!!
トイレの電球に❗️
問題なく使えるため
電球が切れちゃった
日々、活躍してます
他の電球より安い!
使いやすいです。
- サツドラ北26条店¥217
- DCM豊岡店¥195