本当はLEDがほしかったけど同じタイプのLEDがなかったのでしょうがなくこちらを購入
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic 電球 LDS100V54WWK の口コミ・評判
- 【電球】カテゴリ内 654商品中
カテゴリ | 電球 |
メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
ブランド | Panasonic |
無いと困ります。でももう少し寿命が長ければなぁ。
切れたので、買いました。綺麗な発光でした。
いつもお世話になっている電球です。
1Rの玄関にこの電球をつけてます。 部屋の電気はつけずにこの電球だけでよく過ごしてます。 節約もあるが明るいのが苦手で、一人なので夜でもこの明るさだけで十分。オレンジ色で落ち着くし。 よく使うからいつも半年程で寿命が来ます。
洗面所の電球が夜切れて困った! が、近所のスーパーで朝イチに変えたので良かった… 60wまで、とあったので60形を買ってみたけど、思ってたより1.2倍は明るくて満足!
脱衣所の電球が切れたので買いました。いまやLEDが当たり前ですが我が家はなかなかLEDに変えれず安価なタイプなものを買い続けています。
洗面台の電球が切れたのでこちらを購入。これしか近所の店に置いてなかったので、比較のしようがありませんでしたが、ちゃんとついています。
トイレの電球に!明るくて良いですよー! LEDもあれば良いなと思いますが、見つけれませんでした。2年くらいは持つかなと思います。
コンビニエンスストアで販売していますが、高すぎます。品質的にも単なる電球なので、もっと安いものでいい気がしてしまいました。
これしか合わないので切れたら買っています。常に付けているからかもしれませんが、やはりLEDとは寿命が全然違いすぐ切れます。
今時はLEDなのかもしれませんが、とにかく安いし、それほど寿命が短いわけではないので、結局このまま使っています。
暗い暖色系の電球は目が疲れるけど、こちらはとても明るいです。値段は安いですが、半年に一回は切れてるかな…
電球ってこんなに高かったんだと思いました。このサイズだと100円くらいかと思ってたので恥ずかしいです。
いまどきLEDじゃない電球を探すのはたいへんです。安さだけで買ってます。長持ちしないのに。
セブンで購入。玄関の電球が切れてしまい…明るい電球が欲しかったのですがこちらしかなく。
玄関の電球に使ってます。寿命が2年ぐらい。点けたり消したり激しいから、そんなものかな
100均とかにあるのはなんか心配で、いつもパナソニックとかメーカー物にしております。
キッチンの電球用です。 急にきれてしまいますが、お手頃なお値段なので助かります。
廊下の電気に使っています。小さな電球で暖色系の灯りでまぶしすぎないのがよい。
いつもこれを買うので他と比べたことはないのですが、普通に難もなくつきます。
前もこの電球を使っていてずいぶん長持ちしました。今度も期待しています。
コンビニで売ってるとは思わ無くてあったのでとても嬉しかったです。
急に切れたのでかいました。階段の電気15年切れずに使ってました。
倉庫の電球が切れたので急遽購入。パナソニックなので安心です。
コンビニで売ってないサイズなので不便ですが普通の電球です。
アパートの玄関の電球💡 全く同じの探すのが大変でした😵
2千時間もつという。 優れものの電球らしいです。
安くて購入。使い始まりなので寿命はわかりません
小さいがしっかり明るいので無くては困る電球
安くて持ちが良さそうなので購入しました
コジマで308円でした。洗面所用です。
ドラッグストアに売っててよかったです。
見切り品で安く電球が売っていました。
明るくて良い。もちはあんまり良くない
長い時間明るく使えるので嬉しいです!
玄関の電球が切れた為購入しました。
球切れで あわてて 買いに~⤴️
スーパーでも売っていて助かります
トイレの照明用に。 すぐ切れる。
電気が切れて買うしかなかったので
明るくていいけど 球切れが早い
LEDではないので長持ちしない
切れたので既存の同じものを購入
電球、スーパーで安いのを購入!
賃貸なので、これで充分ですね。
仕事先で切れたので買いました。
ローソンにて315円で購入。
眩し過ぎずちょうど良いです。
- ホームプラザナフコ北鹿嶋店¥317
- くすりのレデイまんのう店¥349
- 中村屋富雄店¥328
- ホームプラザナフコ南萩店¥317