濃厚な飲むヨーグルト。味も美味しく飲みやすかったです。サッパリした感じを求める方には向かないかも。 これでお通じが良くなってくれたら嬉しい。
タカナシ とろっとやわらかクリーミープリン 110 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,818商品中
最近どうもお腹の調子がよくないので購入!飲むヨーグルトはあまり好きではなかったが、案外飲みやすいです! 飲むと落ち着くので頼ってます
他の飲むタイプのヨーグルトに比べて安いので時々買います。飲みやすくて美味しいです。いろんな乳酸菌を取り入れて腸活して快腸です(^^)
アトピー対策でこちらの商品を買っていて、ドリンクタイプをネット以外で売っているの始めて見て購入。スッと飲めて良いです。
いつもR-1を飲んでるが特売で安かったので大量に購入。飲んでみた感想としてはスッキリというより濃厚な感じでした。
美酢と合います。いつもは美酢とフルーツとヨーグルト一緒に食べますが時間ない時、こちらと美酢割りですましてます。
便秘でお腹が張ってる時に飲むとスッキリ!辛い時用に買い置きしてます!甘くて美味しいので味も大好きです!
試飲させてもらい、子どもが、おいしいと言ったので、購入。 お腹の中から健康に。
ヨーグルトドリンクはよく飲みますが、これはサラッとしていて飲みやすいです。
量もちょうどよく、味もすっきりしていて飲みやすいので、続けやすいと思う。
美酢混ぜる用に買いました。コレが癖が無くて1番飲みやすかったです。
子どものために購入。飲んだらお通じが良くなるので重宝しています。
割引だったので、購入してみました。毎日続けると良いでしょうね😆
安くなってたので購入してみました 美味しかったらリピしたいです
高梨乳業 タカナシ ドリンクYGおなかへGH! 100mL
この冬はこの乳酸菌で 風邪等を少しでも予防できますように
お腹にいいのかわからなかったけど、美味しいからよし。
このメ−カ―のものが好きです 濃いめで美味しいです
飲みやすい味だし、カラダの中から健康になれる感じ。
美酢と合う飲むヨーグルト探して買ってみました。
便秘予防に。でもヨーグルトは好きだから苦なし。
安かったので買いました。おなかに効いてるのかな
我々の頃の給食に出てくるヨーグルトはタカナシ
効果はわからないけど、美味しいからよい。
お腹にすぐ効くので毎日のんでる、
美味しいしお腹にいいから続けたい
スッキリした甘さで飲みやすい。
味が良いし、お腹にも良さそう。
飲みやすいドリンクヨーグルト。
サラッと飲みやすくておいしい!
便秘の際飲むと良かったです!
濃くて飲みやすかったです!
安くなったので買いました。
美味しいので子供がよく飲む
安売りしてたので買いました
安かったので購入しました。
甘味があり飲みやすかった。
飲みやすくておいしかった
ドリンク買ってみました。
飲みやすくて美味しいです
特保のドリンクヨーグルト
お腹に効くと良いです。
機能性食品 飲みやすい
身体に優しい飲み物です